ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 常さん
ときさんさん - っ 、
( 何時もと変わらない平日。いつものように同じ学校のへと道を歩いていると目の前を歩く先輩の彼の姿が視界に入ると口角を上げ、後ろから肩を叩いた。驚くかなあ、己だったら後ろから急に肩を叩かれたら驚くんだけども )
> 三鷹さん
み - たかさん っ 、
( 少し前を歩く彼女に軽く駆け足で近寄れば隣に並ぶ。年上の彼女にこうやって馴れ馴れしく接するのは彼女にとったら鬱陶しいに違いない。でもそんなの己にとったら構わない事なのだ。何時もの事なのだから )
> 大凪さん
遅刻ですか - ? それは、一緒ですねえ。
( パンを加えて全力疾走で走る彼女は何処かの少女漫画の主人公みたいだ。そんな何時もと変わらない彼女に笑みを漏らすと能天気な口調で上記。己も遅刻だというのに能天気な己。又、どうせ遅刻しても担任の先生に怒られるだけなのだから。そんなのお構いなしなのだ )
> 柳さん
柳さんじゃないですか - おはようです。柳さんは何時も通ですね、元気が一番です !
( 頭を撫でられれば軽く目を細め改めて彼の姿を確認すれば挨拶を交わす。お世辞なのか、冗談なのか。多分女の子、皆に言っていると思える発言をされればクスクス笑みを漏らし。ガッツポーズをして見せれば。「 ・・・ 雨を見て癒されるなんてどうかしてるんだと思います。」彼の発言に目をまん丸にさせるも目を逸らしつつ。「癒されるのは動物だけなんですから。」何て )
( こんな感じでしょうか!!? 又不備がありましたら行ってくださいませ - ^ ^ 、 )
| トピック検索 |