仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
俺もまた闇落ちしたばい…。毎回すまん
>謙也
はは、謙也が照れたばいね(ニヤニヤ
…1ヶ月後には綺麗に治っとるばい(目逸らし
>甲斐
なら虫やら動物やらは皆大きいとや?アリがこぎゃん大きさんなったり。何ち言いよるかよう解らんばいね、まあ沖縄ん行った時は宜しく頼むばい。俺も茶色に染めてみっかねぇ。そしたらもっとそっくりやろう?トトロやけんね、子供には優しくしちゃるんよ(ほう、と説明に納得した様に数度頷いてはならばゴキブリ以外の物も総じて大きくなるのかと質問し親指と人差し指をほぼ平行に伸ばして例を挙げ。やはり言葉の壁と言う物は大きな物で疑問を困惑を混ぜて肩を竦めるも、訳せる部分から何かしてくれるのだろうと推測して言ってはポンと相手の肩を叩き。自分が相手の様な薄い茶髪になった所を想像して似合わないなと苦笑するが、相手に意見を求める様に言ってはこの際染めてみようかと本気で考え始め。カラコロと下駄の音を鳴らしながら一定の速度でゆったりと歩きつつ比例する様にゆったりと言い、同い年の相手を子供扱いした可笑しさに小さく笑い声を上げ
>宍戸
大丈夫たい、俺は本体ば信じとる(と言いつつも殴るのは止めてそこら辺にボーイ
駄目ね?ならどこがよかと?(手から口を離して赤くなったそこを見ながら
| トピック検索 |