仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>千歳
うちなーは気候が下がり過ぎるくとぅが少ないやし、やっけー位ぇ大きく育つんさー。…ん、やーはちむぢゅらさんなー?今度うちなーに来た時はちむぐくるすっさー。お、でーじそっくりやし!お揃いなー?嬉しさよ。…やーは良い奴だばぁ。(相手の驚く様子にニッと満面の笑み浮かべては、やはり常に暖かい気候が目立つ沖縄。数々の植物や生き物が居る為か数回頷いては簡単に説明し。自分の調子に乗りすぎた事をも許してくれる相手はやはり優しいと感じ、沖縄でのおもてなしを思い付けば提案して頷き。髪を掴まれ言われた言葉に対し沸き上がってくる感情は嬉しさと楽しさ、緩めた笑み浮かべては素直に自分の気持ち言い。おぶられながら、やはり照れ臭さはあるものの温かい相手の背に安心感覚え、柔らかく笑み。)
>>謙也
ん?凛ぬ方がモテるやー、やっぱり金髪ぬ方が良いんかやー…謙也もちびらーさんやしなー。(首を振れば相手も金髪で格好良い為じっと見て。)
そうかやー?わんは嬉しいんどぉ?(ヘラッ←うわ、ダブル天然だ…ふふっ)
あ、そうだった。(思い出したのか手ポン)
| トピック検索 |