仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
慈郎
あー…言いそう。すぐに想像できるからなぁ…(相手の言葉に視線を外すように目を伏せながら頷いて)
おー。んじゃ、タオルと飲みもんも持ってこーぜー(冷蔵庫からペットボトルを二つ取り出して)
(/なんで皆さんSSR持ってるんですか…私もSSR欲しい…SRしか出ない…鬼さんとか色々出たけどSSRでない…欲しい…)
光
う、あー…じゃあ信じる…(相手の恋人と言った言葉に弱いのか小さく頷いて)
確かに白米合うよな…でも俺肉ってサンチュ巻いて食べる派なんだよな…(光はなんか巻く?と問いかけて)
でも、あいつ髪とか雰囲気ふわふわしてるからよく女子に「慈郎くんかわいいー!」とか言ってんだぜ(女子が言ったであろうセリフを少し高めの声で言い、ため息を零して。「確かに謙也ってなんでも信じちゃうよな…」苦笑いして)
ほんとくれるなら欲しいくらいだぜ…あ、それで背後がやっと俺のSR出したって。光のSRも早く欲しいから近々幸村の画像にお供えしてお祈りするかもしれねぇんだけど…
| トピック検索 |