仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>亮
せやろ、人に言われてあーそうなんやな、って思うわ。恥ずかしいがる亮はみてみたいけどな。手繋ぎ登校か恋人同士見たいでええな。( 想像をすれば顔がにやけてしまい)
(/スナック飽きたりしませんか? 背後様、近いうちに謙也からキャラの変更する予定ですので!まだ何をやるかは見てみていで…)
>ブン太
ふ、返されてしもうたわ。ほんま人を誘う上手いな( されるがままに)
(/お知らせします、まだ変更するキャラは決めてはいないんですが、近いうちに謙也から別のキャラをする予定ですので。)
>仁王
仁王も飲みたくないやろ?(コテン、)
乾の作るもんは何を入れたらあんな不味いもん作れんねんほんますごいわ(苦笑い)
(/いきなりすみません、せっかく謙也今までやって来たのに皆さん申し訳ないですよ、でも別のキャラもやってみたいなーと二役キャラをやるのは無理ですから、ね。まだやるキャラは決まってないので決まればまたお知らせします!)
>跡部
大変やで、ゴンたくれやからなー、落ち着きがあんまないわ。
それ、髪色がそうやからひょこに見えるだけやんな?誰かに言われた記憶あるわ(どんなあだ名なのかワクワクしつつ)
(/跡部様とはまだそんなに絡んだら時間が短いですが近いうちに、謙也から別キャラで…絡むことになるかも知れません、まだ誰をやるかは決めてはいないんですが、ね。)
>慈朗
…ん、暖かいからだやな。慈朗、そろそろおきひんのか?( 目を覚ませば抱きついて寝ている彼を見つめてはクスッとえみがこぼれて )
(/背後さん、近内に謙也からキャラ変更します。まだ誰するかは未定ですがね笑っ)
all
これで全員返したと思うねんけど…抜けてたらすまん。
| トピック検索 |