仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
全員返したと思うねんけど抜けてたら言うてな!
>跡部
ん、なんやー氷帝の俺様部長やんけ。座るんはちょう待ってなー、もうちょいくつろぎたいねん。(こちらに近づいてくる彼に上記を述べると身体をぐーと伸しながら )
(\跡部様!きゃー、跡部くんだ←。ごほ、すみません、取り乱しました。似非で中々顔出し出来ない謙也ですがよろしくお願いします。)
>ブン太
…俺は今からブン太にでも襲われてまうんか?(なんてニヤニヤしながら言えばわざとらしくぐいっと顔を近づかさるもすぐ離し)
>亮
俺の癒しさんりょーやん、久しぶりやな。(掛けられた毛布に頬を緩ませては起き上がり彼が隣に座れるようにスペースあけて)
(\背後様、ご無沙汰です。ですね、来るのが更に楽しみになりましたよ!今テンション上がりましたよ。)
>慈郎
ん、…(いつの間にか寝てしまったのか分からずにふと身体を動かせば何うごきずらいと感じると見知った人物が隣にいるのが分かれば起こさないようにと再び目を閉じて)
>仁王
仁王やん、久しぶりに見たきいするわ(手ひら、)せやな、青汁が飲みたいかもしれへんわ
| トピック検索 |