仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
丸井
そうなの。俺ウインクするとき両目瞑っちゃう方の人らしくてさー…良くできないんだぜ…(ほら、と試しにウインクしてみれば両目を瞑ってしまい)
惚れそうになった…?そうかのか…?あと褒め言葉に聴こえたなら良かったわ(相手の髪の毛を優しく撫でながらうんうんと頷いて)
跡部
(よろしくお願いします!恐らくですが主さんは今日か明日、明後日には出てくると思うので参加表明しておけば大丈夫だと思います!
あとこちらの宍戸さんですが割と(結構)似非になってしまってますがよろしくお願いします!(五体投地)背後も出てくることあります!)
慈郎
モテモテって…モテてるかどうか知らねぇけどここのスレ歴長い方だし…経験が長いだけだぜ?(じとっとした目にきょとんとした顔で返し)
お前が変なこと言うからだろー。男が妊娠だなんて医学がもっと発展しねぇと出来ねぇもん(頬を両側から押され口からふーっと相手に向けて息を吹きかけて)
…なぁんだ、慈郎は俺に襲われたかったのか?(冗談を言った相手にニヤリと笑えば相手の顎に指を触れさせくいッと上げれば妖しげに微笑んで)
| トピック検索 |