仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
慈郎
えっ…空から落とすなら俺と慈郎紐で繋いで置いてな。あと、落下地点にはクッションを頼む(空から落とす、という言葉にサッと顔を青くすれば真面目な顔で相手の方を掴んで述べて)
悪い悪い。でもパッと見お前の後ろ姿女子っぽいし…体重も女子並みじゃねぇか(くす、と笑い)
俺も知るか。でも脇だけは擽ったくないんだよなー…擽られすぎて耐性ついたのかも(また擽られないよう手を挙げたまま自分も不思議そうに首を傾げ)
謙也
浪速のノロスター?なんか語感悪いな…やっぱ謙也は浪速のスピードスターの方が合ってる。…サラサラって血液がサラサラったことか?(うん、と再確認してみれば満足げにし、サラサラという言葉にはよく分からず首を傾げ)
謙也がのたれじぬのはやだぞ!そんなことになったら、えっと…おさむちゃん?に助けてもらえよ!(むっとした顔でいうがとっさに四天宝寺の監督の名前が出てこなかったので少しわたわたして)
謙也どうした?なんかあったか?(珍しくイラついている相手にビックリしながら優しく声をかけて)
(アー\('ω'(☜︎('ω' )そりゃえーって言いますよー
それは分かります。鳩サブレって割と甘いから続けては虫歯になりそうで…
大体五つくらいに割って食べてます。そこったカスを粉みたいにするのは楽しいですな(ニッカリ))
白石
ははっ、悪い悪い(悪いと謝っているがクスクスと笑いながら言っていてそれほど反省はしていないが、がじ、と指を噛まれると「うぇっ」と変な声を出しびくっと肩を震わせ、目をまん丸にして)
(私は四天宝寺戦ですかね。小春とユウジの一心同体とか四天ほほほーじとか好きです。あとやっぱ立海戦もですね!←
ハマりましょうwww!
ナンノコトデスー?私日本語わかりまセーン←)
all
朝からJアラートのせいで爽やかな朝が気だるい朝に変わったわ…皆は大丈夫だったか?(深いため息をつけば、心配そうに見渡して)
| トピック検索 |