仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
ちょ、何言うてるん!!あったりまえやんか…!そんなふしだらな事俺の目の黒いうちは許さへんで!んなヤらしいことにエクスタシー使わんといて…!
(目の黒いうちは、と言いつつ自身の視界遮るように両手のひらで目を覆った後、頬を摘むパペットの感触に目隠ししていた手を外せば がじ、と歯でやわくパペットに通す指を甘噛みして)
(/ww流石ですねwwテニミュはあんま見ないんですけど、氷帝戦だけは忘れられないですw
私も!最近履歴見たらテニプリのキャラソンばっかですよ……一緒にハマりましょ…!(笑)
おっと、はぐらかされましたな。悪いお人だ(じぃ))
____
>>仁王
せやなぁ。あんま話聞かれへんかってんけど…ワシに追われたとか聞いたで。むしろよう生きて帰ってこれたわ。
____
>>芥川
えー?格好ええやろか?金ぴかやで!センス悪いやん…!ほら、なんや、悪徳商法で荒稼ぎしよる悪い富豪みたいやわ。
ん?なんや照れとるん?芥川クンほんま可愛ええやっちゃなぁ。(数秒目を合わせるもフイと目をそらされてしまい、気を悪くさせたかと思ったつかの間、赤く染まる彼を見れば納得したように思わず口に出してしまい)
____
>>謙也
ほんま久々やんなぁ。久しぶりに会えて嬉しいわ。お前の大丈夫は信用ならんさかい、なんかあったら言うんやで?うちの部員はみんな家族同然なんやから!
(苛立ち隠さず舌打ちする相手に心配そうに表情曇らせるも自分もそうではいけないと両頬パチンと叩けば後ろから背中を軽くぽんと慰めるように叩き)
(/なんと…!私なら許してくれる、そう勘違いしてしまうじゃないですか…!(笑)お久しぶりです!不定期に現れる白石くんですがまたよろしくお願い致します……!)
| トピック検索 |