仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
慈郎
そうか?なーんかいつの間にか寝てる間に空飛んで「俺空飛んでるC!」とか言いそう(ぽこぽこ叩いてくるが全然痛くはないので相手の声真似をして笑い)
にしても限度がある…ってBMIやってみたら慈郎普通に標準だったわ(ぽんぽんと頭を撫でながら携帯で計算してみれば、あ…と声を零して)
嫌味じゃねえし!しかも慈郎残念!脇は擽ったくないんだ!(脇の下擽ってくる相手の手をとって擽らないようにし)
(私は今のところこことあと1つのトピ兼任してますよ!ですが基本pixiv民なので溜まった投稿そろそろしないとヤバくてあんまり顔出ししてないです!!←)
白石
ちょ、白石そこは「なんや宍戸くん積極的やなぁ。あぁ、エクスタシー」とかいうツッコミ期待してたのに!まぁ今までの白石の性格からは期待してなかったけど!!!!(むぅ、と拗ねたような表情を見せればパペットで相手の頬をつまんで)
(声からエロいですもんね…さすがテニミュのエクスタシーでバラを背負う男…
私は勉強合間にYouTubeのキャラソン集を流してたらついついハマってしまいました!!
さぁ何のですかねぇ(ニヤニヤ))
仁王
すっげぇな仁王の背後さん。原稿とか俺やったことねぇや…いつも期日が無いおかげでpixiv投稿の方で悩んでる俺の背後とは大違いだ…見習って欲しい…(背後「悩ませてごめんね!!」)
| トピック検索 |