仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
ん、なぁ!?
(ちゅう、と自身の唇にパペット特有の布の感触すれば双眸大きく見開き半歩後ろに下がれば自身の手のひらで隠すように口元抑え)
う、宍戸クンどないしたん…!してみたいとか…そんなん早いて…!
(/白石くんのキャラソンえっちですね、とても好きです(真顔)赤也のHIKARI…!MADみてそこからもう沼へ……。ぐ、軍団!断ち切り隊ですかな(すっとぼけ))
____
>>芥川
せやで!これはなぁ、オサムちゃんとの約束やさかい、聞かれても内緒にしてな?(金のガントレットの事に触れられれば しぃ、と指先口元に添え軽く相手に向かってウインクして)
ふ、ふふ、そないなことあれへんよ。みんな変わらん変わらん。芥川クンみたいなええ子好きやけどなぁ。(庇護欲でな。と口には出さず考えながら少し屈むと相手の顔を覗き込むように見て)
____
>>謙也
おー!謙也やん。久しぶりやなぁ。って言う俺も久々やねんけど。なんや今年の夏は過酷やさかい、落ち着いたっちゅーてもまだまだ油断したらあかんで?(どこかの部長の口癖借りつつ心配したと言わんばかりに眉下げて)
____
>>仁王
ちょ、自分笑いすぎとちゃう!?
……んー、まあなんや、仁王クンら崖下から登ってきた面々は生死さまよったんちゃうかっちゅうくらい憔悴しきっとったしなぁ。
____
>>all
(/お久しぶりです……!きっと皆様にお返事できたと思います、抜けがあったらすみません…!そして久々故にがっつり削りました…、どうせ増えるからお許しください……!(笑)
そして、芥川クン背後様のご質問ですが私は1PL1PC主義ではないので2箇所くらいかけ持ちしています。(not1対1)でも大体はメのほうで活動ですね…!裏行為などなど制限ないですし(小声))
| トピック検索 |