仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>宍戸
宍戸は甘えてもなんやかんやで許してくれるから甘えたくなるC~(にへっと笑って)
……うーん、よくわかんない、霊感?(首かしげ)
あ、俺には何が見えるの?
え、ガチなやつじゃん…(真顔)気になるよー!教えてほC!!(ゆさゆさ)
>千歳
あれ?今俺の名前忘れてた?(じとっ)
へー、コミケかぁ、行ったことない…何のマンガ買ってたの?(純粋な瞳で)
(/関東だから行きやすいはずなのに体がうごかないよう不思議だなあ)
>仁王
やっぱり好きだよねー!…ってあの立海の鬼副部長か…うちの監督も厳しいけど実力第一主義だからいいけどあの人は無理だC~(頭を抱え)
>白石
あれ?ここ弱いの?じゃあここにも金のなんか巻いといたらいいんじゃない?(つんつんは緩めず)
うー、でも身長は大きい方が断然モテるC!モテたーい!!…あっ(つい大声になってしまい、恥ずかしそうに赤らめて)
まあ跡部はイケメンだし金持ちだし…こうなったら西と東のぶつかり合いだね!跡部と白石のテニスとか見たい!(他人事なので面白そうに笑って)
こういう頼まれたら断りきれないところも魅力の一つなのかなぁ?跡部にはないし…(うーんと首かしげ)
| トピック検索 |