仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
白石
あー、なるほどな。確かに手塚も真田も中学生っていうかもう大学生だし…うちの跡部も中学生離れしてるもんなー…(弁解を聞けば確かに、と頷いて中学生離れした奴らを頭に浮かべて)
やっぱりなー。なんか相手の触ってるのはおもしれぇんだけど自分のはそんなに面白くねぇんだよなー(小さくため息を零せばなんでだろうと不思議そうに相手の頬を見つめ)
そうそう。食べさせすぎると体重増えるし金は減るし…
(えっちwww分かりますそれ。なんかスッキリしすぎて落ち着かない…
ペルソナってwww私ペルソナ↑!って叫ぶ印象しかないです…よくわからない…( ˇωˇ )
私鶯丸どんだけイマジナリーフレンド好きなんだ…とか思ってました…ごめんよオーカネヒラ
~ぜよとか~ナリを使って鳴き声でプリピヨプピーナプピナッチョを分ければパーペキです。
キャラソンなら幸村の好きですわ( ˇωˇ ))
慈郎
いいけど、寝るなら不安定な所はやめろよ。床とかも(仕方なさそうにため息を零せばツンっと相手の額を人差し指で突っついて)
…お前らは見えねぇの?犬みてぇに尻尾振りそうな長太郎が(え、ときょとんとした顔で返して)
へぇ…長太郎もね…しかも皆ってことは……(どんな仕返しをしようか…と笑えば「てか俺ちゃんと好きなやついたんだけどなー」と呟いて)
| トピック検索 |