仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
慈郎
あー…今夜か…良いぜ(顎に手を当て少し考える素振りを見せれば一つ頷いて)
だって声の質とか、犬っぽさ?が足りない(うんうんと頷いて)
へぇ、お前と岳人が大笑いしてたら皆が、ねえ……それの中に長太郎もいたのか(上目遣いに動じず、むしろ真顔になって問い詰めて)
千歳
コミケかー、お疲れ様!俺の背後は部屋の中掃除したり、学校の課題やってた(くす、と笑っては片手に嵌めたパペットをぱくぱくとして)
(お疲れ様ですwww私は人混み嫌い東京嫌い暑いの嫌いの意気地無しで言ってみたいのに足が向かないという…)
白石
…お前も中学生だろ?(え、何言ってんだろ…と言うような顔をしては、ついにお笑いの疲れが精神に影響し始めたのか…と考えて←)
俺のなんか触っても面白くないだろうに(むいむいと頬を押し引きされれば思わず言葉を零して)
だろ?しかも美味そうに食べるから余計に和むんだよなー。
(私鶯丸の第一印象なんかすげぇスッキリしてる人だした。他のみんなはマントと色々つけてんのになんでこんなピッタリなんだろって…。確かに鶯丸の鳴き声はオーカネヒラですわwww
私も仁王くんは口調迷子になります…プリピヨプピーナプピナッチョ使い分けるの難しい…
ぶっちゃけエクスタシー↑↑↑ですよね←)
| トピック検索 |