仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>芥川
ふふ、いやぁ、大丈夫やで。芥川クンが同い年なんは知っとるから。だから…そない怒らんとって、な? (申し訳ないとは思いつつも笑い収まらず、平謝りしながらも膨れる相手の頬をついついと包帯巻かれた指先で突き)
せやなぁ。樺地クンホンマにそれ位になりそうで怖いわぁ。今でなんぼやったっけ?190cmあるって噂で聞いたんやけど…!
へっ!?西日本イチってそれは買いかぶりすぎやで…!(慌てて胸前で否定の意味込め両手振り)
……ゔっ…、芥川クン意外と意地悪い子ぉやねんなぁ…。ってそないなことにバイブル関係あらへんと思うんやけど……!!!(一瞬苦い顔するも今度は相手のことをじとーっと疑うように軽く睨めつけて)
____
>>宍戸
いや、気にせんでええよ。なんや…こうして宍戸クンと喋っとると中学生やわあってこう実感してもうて。(ひいひいと次第に息切らしながら笑えば顔を合わせることもある各校の部長や副部長に思い馳せて)
なんややられっぱなしは性にあわんのやけど……!(口にすれば両手それぞれ相手の頬を挟むようにしむいむいと押し引きして)
ふふ、そうやって飾らんとこが金ちゃんのええとこやわなぁ。平和!わかるわ!
(/なんと……!私は鶯丸に惹かれてとうらぶ始めたので最初から大包平は…!だってオオカネヒラーって鳴くんですもん(笑)
あー…たしかに…。いろんな意味で色濃いですよね。でも仁王くんとかは好きですよ!口調迷子になるから出来ませんが…wwww
男らしいキャラ…素敵です。まさにエクスタシー!)
| トピック検索 |