仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>宍戸
えー、ほんとかな…冷静になれるんならこれからずっとママって言ってもいいよね?(いじわるそうににこっと笑って)
宍戸さん!ママって呼んでもいいですか!(鳳のマネをしているつもりだが似ていないことに本人は気づかず)
あー、かわいそうだC…でも氷帝テニス部ならみんな知ってるんじゃないかな?跡部は興味なさげだったけど…(にっこりと笑ってそう言うとあっ、と言ってはいけないことを言ってしまったという反応をして逃げようと)
>白石
何笑ってるんだC!こう見えて一応同学年だし……うーん、でも樺地はなんか普通に今以上に伸びそうだしなぁ…最終的には2メートルとか?(笑い出した相手に自分が中3に見えないことを自覚しつつもむっとして白石を見上げて)
えへへ、西日本一の白石に褒められるなんてうれC!(にこりっ)
うーん、でもその二人も坊主だよ?ちゃんと平等に褒めなきゃ聖書(バイブル)は名乗れないと思うなー(ふふふ、と悪い笑みを浮かべて)
| トピック検索 |