仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>芥川
っ、ふふ…あははっ。いやぁ、すまんすまん。芥川クンほんま可愛ええなぁ。これからも伸びるやろけどそんな伸びひんもんやで?伸びんねやったら芥川クンとこの樺地クンなんかえらい事になるわ。(ふるふると肩震わせ腹抱えながら目尻に滲んだ涙を指先で拭い)
むしろ真田クンのほうが音を上げるかもしれへんけどなぁ。
うんうん。決まっとるでー?めっちゃかっこええわ!(相手の嬉しそうな表情に釣られ表情緩めて)
えっ、ちょお待って!?銀さんは可愛ええタイプやないやろ!小春に可愛いなんて言うてみ?ユウジが怒鳴り込んでくるわ…。
____
>>宍戸
(頬膨らませる相手に中学生らしさを感じると眉下げふふ、と破顔しつつ笑い声を零して)
へ?そういう意味やったか…でもなんや喜んでええんかは分からんけどなぁ。おおきに、な?(そのまま自分の頬触りつつ、相手の上げる例にああと納得したと頷いて)
金ちゃんはよう伸びるなぁ。たこ焼き食うんも頬パンパンになるまで食いよる…!
(/イマジナリーフレンド大包平wwww数珠様との作品が多すぎて…!(くっ)
あっやばい(黒い笑みが…!)イナゴと黒バスかぁ…通ってきてないんですよね…。色素薄い子も好きですがガチムチももちろん好きです…!エクスタシー使い道わからないんですけど…!教えてたしけ先生……!!!)
| トピック検索 |