仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
白石
何笑ってんだよー俺はお笑い芸人とか目指してねぇからお笑いなんて分かんなくていいんだよー(自分の落ち込みを笑われ怒ったようにぷくっと頬をふくらませて)
え、お前が太ってたらヤバいだろ。なんていうか…健康的な柔らかさ?程よく肉が着いてて触ってて気持ちいいんだよ(顔を青ざめた相手に自分の手首を横に降って否定を表しては、財前はあまり伸びないけど遠山はすごくもっちりしてて、その中間…みたいな、と知り合いの名前を挙げて例え)
(え、鶯丸はイマジナリーフレンド(大包平)の保護者じゃないんですか?←
物欲センサーって厄介ですよね…私も取り憑かれてました…
君のような勘のいい人は好きですよ(にっかり)
色素薄い子だったら黒バスの黒子やイナイレの吹雪くんが思い付きました…
てかやばいっすわし。さっきYouTubeでドリライ7thのしてんほほほーじ見てたら白石の「あぁ、エクスタシー」に思わずわろてしまった…)
慈郎
幼馴染特権だよ。お前らならまだ許せる…というか冷静でいられる(うんうんと頷いて)
……まぁ、うん…いやでも無理だわ(しばらく悩んでから苦虫を噛み潰したような表情をして)
なっ!?岳人あのやろ…後であいつの唐揚げ納豆あげに変えてやる…(黒い笑み)
| トピック検索 |