仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
せやかて、自分らやってる事もそない変わらんと思うんやけどなぁ。(顎に手を当て思考に浸れば記憶に残るダブルス相手の2年生と眼前の相手の会話思い出し)
欠伸かぁ、欠伸っちゅうても一概に寝不足とは言われへんさかい、ちょお理不尽やわなぁ。まあ何の練習も基礎体力の上に成り立つもんやけど(人体の仕組みで欠伸が出ることもあるのだと持ち合わせの知識で反発しているとツンツンと突かれる頬に両の目瞬かせ相手の方へ振り向き)
んん?どないしたん?
(/メガネの保護者…wうちにも来ませんしこれは未実装です(真顔)うちは槍育ててないので今のところ困ってないけどダスキンおじさんも来ません(真顔)シラノ刀尊すぎて…ぬ、脱がせられません…(笑)宍戸くん背後様はにっかり推しなのですね(意味もなく意味深))
____
>>芥川
っへ!?なんやそう言われるとめっちゃ照れるんやけど…おおきになぁ。背はまだ俺ら中学生やさかい芥川クンも伸びるって!(格好いいと言われるとじんわり耳を朱に染めパタパタと手で顔へぬるい風送りつつ)
はは、そりゃ難儀やなぁ。芥川クンが跡部クンとこの学校でホンマ良かったって思うわ…。真田クンとこやったら大変やったで…!
ふふ、俺は芥川クンのフワフワした髪の毛羨ましいけどなぁ。なんやオシャレやし…決まっとるやん?(バチンとウインクすれば羊と言われ喜ぶ相手から手を離し同意を得られたことに喜び両手パンッと胸前で合わせ)せやろー。言われてみたらそうやん?毛ぇ刈られるって……!ふ、ふふ、エエやん。ボウズも可愛いやん!
| トピック検索 |