仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>芥川
事前の下準備あっての聖書テニスやっちゅー事やなぁ。中学テニス界にはバケモンがぎょうさんおるさかい、人よりも努力せな上には上がられへんわぁ。
氷帝はそないな感じや聞いてたけどホンマにそうやねんなぁ。ふふ、おおきに。不二クンめっちゃすごい男やったわぁ。どんなにかっこ悪ぅしがみついても勝ったモン勝ち、やな。
(ころころと身体全体を使って変わる表情に笑みを零しながら全身全霊で戦った全国大会での試合を思い出すと感慨深いと頷き)
____
>>謙也
謙也…お前ホンマ可愛いやっちゃなぁ。ふっ、ほんなら今度、合宿でのリベンジマッチと行こか。聖書テニスvsスピードテニスっちゅー事で!(ひとしきり笑うと満足したように離れ)
まあ謙也やったら大丈夫やなぁ、金ちゃんはちょお不安やけど。く、くくっ、銀さんの肩パン食らったことあれへんけど…ホンマやばそうやなぁ。あれ、肩に波動球食らっとんのと同じちゃう?謙也クンの選手生命に関わるさかい、お口チャックやなぁ。(さも人事という風に笑えば笑いすぎたせいで目尻に涙ため、人差し指で左目拭って)
(/ヘタレが既にギャップ…?いや、ご本家様もそれなりにヘタレているような(小声)そう、ネタバレになってしまうのでとてもやんわりですが1位は集団票だったという噂がありますので実質の1位は私の最推しですね、最推しです(強調)来年はまたきっと跡部様が1位ですよ、うん。)
| トピック検索 |