仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
仁王
しっかし、パソコン変えたあとに見つかんなくなるなんてとんだ災難だよなー(うんうんと頷いて)
(お久しぶりです!私も今はマギやら文ストやらに一時期審神者してたやらでフラフラしてます(キリッ)TwitterもNARUTOばっかり呟いててしかも最近は顔出しすらしてないという…( ˇωˇ ))
白石
笑かしたもん勝ちって言ってもなぁ…あ、忍足も時々変なことすんのってそれのせいなのか…?(あー…と手で顔を覆っていれば、はっと気づいて恨めしそうな目を相手に向けて)
音楽の時間とかに…もう音楽嫌い…(はぁー…と深いため息をついては乗ってきた重さに何してんだろう、と考えて)
(うちの初期刀はあまり脱がなかった!!脱げし!!!!ずおは最初からセーラームーンでしたもんねー…極の子の真剣必殺で一番好きなのは乱ちゃんですなぁ(真顔)分かりますそれ。ちょwww巴と長谷部何しとんのwwwってなってました(キリッ))
慈郎
おま、俺は男だぞ?何言ってんだ(お母さん、の言葉にムッとすれば相手の両頬をつまんでぶにーっと引っ張って遊び)
謙也
…うちの部長は個性溢れる跡部様だもんな…もうほんと困った…(まさかの言葉に深いため息をつけば自分の部長がやってきた偉業に頭を抱えて)
…忍足ピヨ也(相手の髪の毛がピヨピヨとヒヨコみたいに跳ねているため思わず呟けばフッと笑ってしまい)
| トピック検索 |