仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>白石
なんで笑ってんねん!笑いながら謝ってもな心になんか響くかいな!い、いや別にそんな事は思ってないけど…。んでや、はるかにエクスタシーよりスピードスターの方がええやんけ!
( 叩かれるも力が入っていないから痛くはなくとりあえずそのまま叩かれて続けて )
ほんまやて、そこまで俺は馬鹿ちゃうから。え、うわあ、ほんまや…伏字や、…あ、あははっ…少しづつ塗られて行きよるかもしれへんな。あかんあかん、銀の肩パンめちゃ痛いねん!おん、黙っててなお口にチャックやで(己の人差し指を自分の唇に当てそのまますっと横になぞるようにした後は微笑み )
(\…ヘタレスピードスターのもですか、謙也のギャップですか、何でしょうね。w 追い出される経験がおありみたいですね。あ、そうでした完全ネタバレだ!え、あの俺様が転落…まじですか新情報ですよ!最推しがいると叫ばずには居られませんよね。)
>亮
やんな、しっかりまとめられへんと部長なんか務まりそうにないもんなー。個性言うたら、やっぱり跡部やんな( うんうん頷き相手の学校の部長を思い浮かべて )
せやで、ハネハネになってまうわ( 撫でたままで)
>仁王
やんな、俺の知ってる仁王やわ。(へら )ほんままた会えてよかったで( うんうん )
>慈郎
せやな、あの美顔…羨ましいわ。いや、俺等なんか全然やで、その辺におるやつらと変わらんわ(
ふりふり )
| トピック検索 |