仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
あー…全国大会やな?桃城クンも海堂クンも ようやられとったからなぁ。まあ最終的にはうちらもしてやられたんやけど。勝ったモン勝ち…いや、笑かしたモン勝ちや!(相手の心中察すれば慰め半分からかい半分で背中をパシパシと軽く叩いて)
んー?どないしたん…?ふ、ふはっ。バイオリンの音の違いなんて分かるんや?流石やなぁ。っちゅうか、そういう授業があるん?うちも負けとらんけどそっちも大概やなぁ(小さく呟かれる恨み言とに反応すると腹を抱えて大笑いしながらベッタリと机に伏せる相手の机に腰掛けはせずとも持たれかかり、つんと一突き相手の肩へとお見舞して)
(/まんばちゃんキラキラしすぎて無駄に脱がせたくなりますね…(笑)あー…たしかに、他の粟田口(短刀)は男っぽくなったのに笑ってしまいましたwずおは元々よく脱ぐ子でしたし極になっても良く脱いでくれそう(震え声)巴ちゃんと長谷部は…と言うより長谷部が一方的にライバル視するようになってしまいそうな回想でしたね!w)
____
>>仁王
おお、仁王クンやん。今年の全国では当たらんかったさかい、久しぶりやなぁ。なんやここは四天宝寺に占領されとるような気もせんこともないけど…、何卒よろしゅう頼むわ!みんな盆で外でとったさかい、土産つまんでな。
(/間違えてたら…と思っていたので本当によかったです(笑)夜型なので時間合えばよろしくお願い致しますね。あぁ…あのジャンルにハマってしまったのですね…!最近熱いしハマりそうなので私は…(手を出しません)、FGO…ここに来るまではなり界隈赤い弓兵で遊んでました…wお忙しいでしょうし、ここは蹴っていただいて構いません。サークル活動応援しています〜!)
| トピック検索 |