仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
せやろ?まぁ宍戸クンはダブルスになるやろから相手は決まっとるやろけど(相手の苦々しい顔にしたり顔をし)
ん?そうなん?なんやてっきり跡部クンがすごいお坊ちゃんやさかい、みんなもそうなんかと思っとったわぁ!ほら、謙也の従兄弟も金持ちそうやし、鳳クンも…(氷帝レギュラーの面々を思い浮かべ、その華々しさに苦笑いを一つするも相手がぶんぶんと頭をふる様子にふふ、と肩竦め小さく笑えば冷房の効いた室内に冷えた体を温めるようやんわり湯気の出る緑茶を注いで)
紅茶も美味いわなぁ、樺地クンが淹れるんはまた別格やろし!ただまあ、俺みたいな貧乏舌には味の良さはわからんと思うわぁ。
(/私もです!うちは蛍丸と石切パッパだけで押し切りました…殺られる前に殺る!(震え声)贋作は来ませんでしたが…。
ずおばみ!!みました!!いい!でもずおはポニテじゃなくそのままが良かったかも…(ごにょ)たまに違う髪型にっていうのが萌えるのに…。でも二人とも吹っ切れてましたね!うわ…脇差ックスは修行出せる…うわ…。巴ちゃんの時に持ち合わせの紙全部出しましたが見事に焼き芋パーティーでした…w)
____
>>謙也
なんでやねん…!ふ、ふは、いやぁ、堪忍なぁ。俺が言うと腹立つて…ふ、ふふ…。止まったら死ぬ思ってんねやろ?そんなエエようには思えへんのやけど…(したり顔で胸張る相手に思わずふきだすと暫く笑い止まらず、笑いながら机を叩く感覚で腕くんだ先の相手の背中をバシバシと力なく叩き)
ほんまにかー?ホイホイつられとったらあかんでー?って伏字入っとるやないか!謙也クンちょお煩悩に塗れすぎやでやっぱ。銀さんに1発肩にバシーンとやってもらわなな!まあしゃあないから黙っとったるけど(自身の口元へ指先一つ添えしいと茶目っ気たっぷりに笑って見せれば小さくおめでとうと呟いて)
(/謙也くんのギャップも待ってますよ…!(笑)そうなんですよねー…プレミアムじゃないと過疎ってそうな生放送でもすぐに追い出されて…(涙)ええと、ネタバレになるからここで書いてもいいんですかね?跡部様は今回1位から転落してますよ…!2位に最推しが来ていて叫んでしまいました~(笑)と、もう順位がわかることをオブラートに包んで…包んで…)
| トピック検索 |