仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>亮
せやな、白石は苦労人やと思うわ。あんな個性がすごい奴らの部長なんやで?俺なら絶対まとめることなんかでけへんわ ( 感心するように頷きながら話していき )
撫でんなや、うれしいけど…撫でたらあかん。(撫で返すように相手の頭を撫でて )
>白石
…初めて知った情報やわ。白石に言われると腹立つんは俺だけか?当たり前やんけ!驚くは。せやな、スピードの良さに皆が気づき始めたんかもしれへんな( 胸張りながらドヤァとゆう顔で呟き )
心配事なんやなんもあらへんやろ?なんや、おもろないなそこは**なあかん所やろ。わ、分かっとるわ!色々なやつは大切に置いとかなっちゅーか、師範に言うんはなしやからな。( 首を左右に振りながら!)
(\土下座しなくて、皆が見たがっているかもしれませんよ?ありますよねー、僕もニコ生プレミアムじゃないですね、見たら通報されちゃいますわ。悔しいもんですわ。まじですか、1位はやっぱり跡部様でしたか?)
| トピック検索 |