仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>慈郎
せやな、でもどこの部長も有名人やろ?自分の所のあのなんやっけ…跡部やっけ、あいつかて有名人やんか ( ふは )
おん、せやで浪速のスピードスターとは俺のことやで。( どやぁ )
>亮
せやろ、千里ならありえんねん…部活にも遅れてきたりするからな(こく頷きながら )
またって、やる日があるんかいってな。亮が怪我したりするんは嫌やからな。( 相手の言葉にこくり頷きながら)
>白石
チョコ?あれ、俺って白石に勝ってた事あったんか!嘘やろ、モテモテ部長より俺が上やったんか…知らんかったわ( 今初めて知ったように驚き )
せやけど…恋って結構ムズいんねんな…。ま、浪速のスピードスターやからな、恋するんも早かったちゅー話やッ。やらしいってなんやねんーエクスタシーは自分の決め台詞やんか。てか白石、お前変な妄想したんちゃうやろ
(頬をつつく手を見たあとにニヤニヤとした笑みで)
(\ させちゃってくれるんですか!やったー白石くんがどじったりする姿が見れる日も近いかもですね。背後さまも見忘れですか、実は僕も…見てみたいなんて思ってはいたんですが、発表時期知らなかったですよ、でも今年は8月14にあるって知り合いから聞いていたんですけど…。ニコ生とか見ないつーの!w)
| トピック検索 |