仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
おこわも好きやで!雷おこわっちゅーことは浅草の方の土産やったっけなぁ?1回は行ってみたいんやけど機会があらへんのが辛いわ。…ふふ、えろう嬉しそうやけど、これ好きなんやなぁ。
せやな、ほんなら今度大阪来る時にでも東京バナナよろしゅう頼むわぁ。跡部クンに練習試合でもお願いしとこかな。
(雷おこわ手に満面の笑みを見せる相手に思わず笑みを零すと部屋をぐるりと見渡し、近くの戸棚を開ければ急須と湯のみを人数分手に取り、茶筒から茶葉を入れるとポットの湯を注ぎ、再び席に戻って)
氷帝言うたらエエとこの学校やんなぁ、安そうな茶さかい、口に合わんかもしれんけど無いよりはマシやんな?
(/く、平野の膝を堪能するまでは…!源氏兄弟を泥しない検非違使には用はありませぬ!シルエットでは見てたんですけどもう実装されたんですか…!これは確認せねば…。推しのずおばみが遂に極…(ほろり)幽霊さん友情出演とな!?でんがなまんがな!(便乗)鍛刀イベは紙切れ(富士)を無限に生み出す力がないと難しいですねぇ…)
| トピック検索 |