仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>謙也
去年はチョコの数負けとったけど!今年は負けへんで!まだ見とらんから知らんけど…
(自身なさげにだんだんと声量小さく呟くも、相手の言葉を聞くとぱあと表情を綻ばせ自身のことのように喜びくしゃりと顔を緩め笑えば、肩組んだ逆の手でうりうりと相手の頬をつついて)
良かったなぁ、謙也!ほんま、お前に先越されるんは考えとらんかったわぁ。浪速のスピードスターも遂に恋に芽生えると…。っちゅーかエクスタシーかますってなんかやらしい響きやねんけど…。
(/謙也くん背後様をギャップ萌えさせれるよう頑張らないといけませんねw話の流れで思い出しましたが、8月14日にバレンタイン個数発表があったそうですが見忘れてしまいました…くっ)
____
>>芥川
せやなぁ!俺も芥川クンとテニス、やりたいわぁ。
知っとるでー?芥川クンめっちゃ手首やらかいんやろ?決め技、マジックボレー言うんやんな、是非とも受けてみたいわぁ。
(ぴょんぴょんと跳ねる姿に庇護欲を感じつつ、よく知る活発なかの1年生の姿と重ねると頷きながらも終始口元緩め、無意識に相手のふわふわな頭へ撫ぜるように触れて)
| トピック検索 |