仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>謙也
ほんまやなぁ。なんや年々暑ぅなっとるからやってられへんわ。
(暑いと言いながらもあまり汗はかいておらず、ふと相手の方を見ると服で仰いでいる様子に包帯を巻いた方の手の甲でとんとんと腕を軽く叩き、冗談交じりに言って)
こら謙也ー、行儀悪いで?金ちゃんが真似したらアカンやん!
(/わああ!ありがとうございます!ヘタレな阿呆(笑)リーダーシップが無い白石ですがよろしくお願い致します…!wこちらこそ!背後様とお話するのは新鮮なのでドキドキしております…!逆立ちで街を歩く…!?じゃあバク転で並走しますね!←)
____
>>千歳
せやで!つるっぱげにになったらどーしてくれんねんな。小春と被ってまうやろ……!他にも腹痛ぁなるんも聞くなぁ?
まぁ千歳がよぉわからんことするんは今に始まったことやあらへんから許したろ。次は毒手やさかい覚悟するんやな。
(目は笑わずにこにこと口元を歪めながら手でむにむにむにむにとある程度手遊びすると降参だとアピールされれば満足し、ぱっと手を離して。仕上げにと軽くデコピンをかましてやれば純粋な1年ルーキーにしか効かない毒手という単語を出しながらとぼけてみせて)
(/鍛刀…鍛刀イベ…ウッアタマガ…。)
| トピック検索 |