仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
白石
まぁ、確かに…でも、俺としてはやっぱ柄シャツ着たトトロしか思いつかねぇ(ひひっと笑いながら柄シャツを着た少し茶色いトトロが傘を持ってドングリを育てている時の踊りをしている所を想像して)
(atukasi山ですね。幾多の人がじじいを求めて周回する悪魔の山…あいにく私の本丸はそこに行く前に携帯がパスワードが解けなくなり初期化したため信濃を迎えた数日後解体されました…( ˇωˇ )
夏目漱石さんを迎えてすぐ来館しなくなったため今日からまた頑張る予定です(´>ω∂`))
謙也
だろ?なら…茶碗とか皿の中身はサンプルにして器自体は卓袱台にボンド付けした方が良いのか…?(いかに畳を汚さず卓袱台返しが出来るかを考え始め、グリグリと頭を謙也の胸あたりに押し付けて)
もー、びっくりしたぜ…ほら写真。絶対忍足(侑士)には言うんじゃねぇぞ?(スマホの画面を弄って一枚の写真を画面に出す。その写真は忍足(侑士)の顔面が真っ白になっているがメガネの部分だけくっきりと肌色が見えている写真。見えている目の部分は驚きで目を丸くしている。)
千歳
……(布を捲られそうになりスススッと横に移動して逃げて)
(芥川龍之介とか中島敦とか夏目漱石とかの文学を書いたことの人でっせ(`・ω・´)キリッ(多分)
やーめーてー!艦娘とか勝ち目ないじゃないですか(震え声))
| トピック検索 |