仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>千歳
ほんまやで。何食ったらそーなるんか知りたいわ。……っで。
(振り向くことせず進めば不意に突き刺さる脳天への衝撃に笑顔のまま勢いよく振り返ると手を伸ばし頭上に見える何も考えていなかったであろう顔を片手で親指と4本の指で挟むようむにむにと鷲掴み)
千歳クーン?そこのツボをなんて言うんか知っとっての狼藉かいなぁ?
(/いつも同じだからそうなりますよね…、私も好みの子が来た時大阪城掘るくらいですね…(笑))
____
>>宍戸
目の前ガラシャツの大きな背中あったらえらい派手な壁やなぁって思うやろ?…え、思わん?
(ぽかんと答えてみせると想像上で大きな葉っぱの傘を持った千歳を思い浮かべると大きく吹き出してしまい)
っ、ぶは…、そっちの方が確かにキャラ合ぅとる…
(/私は初期刀が清光で初鍛刀は乱ちゃんでした…!女子会本丸……。ポケットの配布最高でしたね(笑)おじいちゃん落ちずに山篭りしてたので助かりましたwレア度高い子が初めにいるのは羨ましいぃ……!ちなみに私は茶畑民です…(笑)
新米司書さんなのですね!推しへの愛でカバーできます(( ˘ω˘ )))
| トピック検索 |