仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
(大きな人物の脇から覗いていればすぐ近くに見知った人物が来ていたことに驚き少しばかり仰け反り)
うっっわ!?!、す、すまん!!宍戸クンやってんなぁ。なんや聞き覚えのある声や思っとったんやけど千歳が大きゅうて見えんかったわ。
(/お手数をお掛けして申し訳ありません……!!私も過去ログ途中までですが遡ってきて顔出しされてないなと思い(汗)こちらへ来るのは初めてなのでなにか不備がありましたら申してください…;;;よろしくお願い致します!)
____
>>千歳
おん、迷っとってんけどなんや見知った大きい奴おるし見に来てもうた。俺もそない小さい方ちゃうんやけど相変わらずでかいなぁ。
(同チームにいた顔を見るとほっと安心したように力を抜き、見上げないと顔が見えないことに苦笑いしつつ大きい背中を軽くぽんと叩くと室内に入り)
(/ありがとうございます。最後まで遡れなかったので安心しました…。よろしくお願い致します!)
____
>>丸井
(肩をトントンとつつかれその方向を見るとぐいと左頬に相手の指が食いこみ。はたと数秒固まるも随分と古典的な方法に引っかかったことに気付きぎょっと目を大きく開き半歩後ろに下がると突かれた頬を左手で抑え)
すまん!通れへんかったよなー?…っぶ!?!
立海の丸井くんやんな…?ちょお、もう…びっくりして寿命縮んでもうたわ!
(/ありがとうございます!これからよろしくお願い致します!)
____
(/横槍すみません!宍戸さんの背後様と千歳さんの背後様も審神者様なのですね…!特に意味もありませんが反応してしまいました。スルーしてください…ひぃ)
| トピック検索 |