仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
丸井
うん、今度突撃する時はその雰囲気ぶち壊す勢いで行くな!(にしし、面白そうに笑うが、まぁ冗談だけどとぺろっと舌を出してからかってみて)
うわわわ、ごめんごめん、まじでごめんって!(流石に立海レギュラーにグローブで殴られてはたまったもんじゃないと両手を前に出し謝れば後ろにズレて距離を取って)
…うん、二回言ったな。でも、昔を懐かしむことは前に進んでるって事かぁ…良かった、ちゃんと俺は前に進めてたんだな…(くすりと笑えば自分の胸に手を当ててホッとしたようにため息をついて)
謙也
でも俺が父親替わりだったらあれか?どこぞの馬の骨に俺の娘なんかやれるかーって卓袱台返しした方がいいのか?(背中をポンポンされれば、ん?と考えが思いつくがなんかおかしいと首を傾げ)
実はここに…(スっと携帯を出せば鍵フォルダを開きマル秘面白ファイルというアルバムを出して)
千歳
……(縮こまってる見たことのある背中を見つければシーツを被って近寄りチョンチョンと背中を突っついてみて)
(お久しぶりです!いいなぁ夏休み…わたしゃ来週からですよ…)
白石
……(見たことのあるミルクティー色の髪に一体何をやっているのだろうと思い、声をかけようと近づいて)
(キャラ確認のため遡ってたら去年の今頃まで見てましたがいませんでしたよ!主様はいませんが来た時に言えば大丈夫だと思うのでこれからよろしくお願いします!)
| トピック検索 |