仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
◌ ˚ ʚ ✞ ɞ 13442 ゚ ︎︎◌ 宍戸
俺と謙也がいい雰囲気・・・ー。やっぱり直ぐにばれるんだよなぁ。まる分かりだろい。( 相手の背中に両手を当てればそのまま押して )もしかして来て入る時入りづらかったんじゃないか?( 目元にしている三本の指立てを止めて舌を口中に戻せば入れ替わりでがむに空気を入れるとできるガム風船を披露しており )
❯❯❯❯ 13443 ⋮ 謙也
・・・可哀想な分かった此からはジャッカル癖おさえる。だろい?勘鋭そうだなぁ下手に絡んでどつかれるの想像出来たぜ。だけどそんな生意気な部分も赤也に似てるんだよなぁこれで1年同士なら尚更。四天宝寺は明るい印象あるけど真面目なところもあって俺好きだな。安定はしてないんだろい。それに今月よりも来月の方が忙しくなりそうなんだよなぁ、更新されてるのは分かってるけど何時も睡魔に負けてるから。
本当にノリ良いよな、だけど断られても困るから助かるけど。これからはジャッカルがじゃなくて謙也がって言いそうになるかもだぜ。( 満面の笑みを浮かべだしている相手スマホに来ている名前を1件新登録するとぷぅと膨らんだ風船を噛んでまた膨らましており )
入れておけよそれでちょっと見せるぐらいが良いかもしれねぇだろい。・・・でっかい自信の方が良いかもなぁ、でも謙也はネガティブでも無いし気にしてないぜ。・・・―俺男だけど男同士だけど、それでも良いのか。恋人感だろい、ブン太でも良いけどブンブンでも良いぜ、俺は謙也呼びそのままだけど。(今の2人を傍から見掛ければバカップルとでもスキンシップの激しい男子の絡みでも思われるんだろうなと傾げているところに彷徨っている腕の動きを止めると抱擁をし )
何となくかよ・・・。阿呆とか言ったよな今阿呆言っただろい?俺は無理矢理で強引でSなところも見てみたいぜ。だけどそんな事思ってくれるのは嬉しいし大切にされてるな。かっ可愛くねぇよ!ばっかじゃねぇの!・・・俺にディーキスしてみろい。確かに・・・。俺らだけの特別やって別の場所って事で合ってるか。( 何時もよりも何でか格好良く見える相手に緊張から一つ一つの台詞に過敏になっておれば視線から逃げる様に周囲の取り巻きに顔を向けて数名と視線合った事から直ぐに戻しており )
| トピック検索 |