仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>丸井
相手は可哀想なんやないか?頼られて嬉しいやつもおるとは思うけど。あー、どうやろな、財前感が鋭いところもあったりするんよな。せやから、わからんなー。確かに、ほんまやな。俺やて、毎日…最近は毎日か、やけど来れる日なんかバラバラやからなー返せる時に返すみたいなもんやし( うんうんと頷きつつ )
おん、わかったわ。ハニーからの連絡ならいつでも大歓迎やで。( にっ、笑顔で。スマホをポケットにしまい )
俺は心に入れておく。すごい自信?んなん、俺かて一緒やわ、追いかけ、傍におるで。これから、ブン太呼びでええか?苗字やと、恋人かんなんかないし。( 抱き寄せてから1度離すと顔を見てから首傾げて、)
なるほどな、何となくわかったわ。あ、ほうお前が、良くてもやな俺が嫌なんや、大切な奴は傷つけたく無いねんよ。…舌だしたーちゅー事はDの方が欲しいってわけやな、可愛いやんけって言いたいけどな、ここやと皆居るし…な。せや、ブン太俺らだけの特別や、作ってみぃひん?( 相手を見て尋ねて )
>亮
嫁って、俺は男やちゅーねん!…でも、亮が言うならそうしとくわ。(こく )
納得いかん、顔になってるでー。(じ
絶対ちゃうよな、食べもんは粗末したらあかんでー。 ( ふりふり )
)
| トピック検索 |