仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
❯❯ 13434 遠山
にしても関西弁話してるし関西人だろい?四天宝寺だっけ漢字合ってる?(相手の特徴掴み話し始め)
スイーツは別腹だろい。食っても良いぜ金は払ってあるから、ジャッカルが。(現在は傍に居ない留守の相手を名指しで)
ふぅん・・・しくよろ!俺は立海大3年丸井ブン太。って言わなくても良かったか。(ぷぅと口からはガム膨らまして出来上がった風船が浮き)
❯❯ 13435 謙也
パシリ・・・。良いじゃん?楽な上に頼ったって。やっぱり?赤也が仁王に騙されてるから。似てる人なら仁王に騙されるんじゃないかって俺は予想。コンビだろい。面白い奴等だぜ。笑い出来て知識もそこそこあるって天才的だろい。そう今はいつも通りだけど来月はなかなか忙しくなりそうなんだよな。合間を見て来てるけど。( 一定の大きさに留まっていた風船は弾けて口周りに張りつき )
これで完了な。俺が何かあった時はその時連絡入れるから・・・ダーリン。そこんところしくよろ。( 登録も無事に終わり相手の方もスムーズに事が進んだらしく最終的には自らの目元にびーすと親指を立てウィンクをし始め )
そういうもんだよなぁ。厳しく見るのは良いだろうけどそんな事も無いんだなって肝に入れておくぜ。お前は凄いぜ自信持ってみろい!曖昧が嫌な人も居るだろうけど、俺は好きだぜ。同じ?・・・もう・・・俺は遠くに行っても追い掛ける、傍にいる。だっから・・・恋人になり・・・っ!( 言い終わる前に抱き締めてくる相手の腕の中肩周りで潜持った声が抜け疑うよりも支えあって行きたいと言う思いで柔らかく背中に腕を回しており )
・・・だっから・・・、俺が本気でやめて欲しい時にお前にとる行動・・・。待って!謙也にだったら無理矢理でも気にしないし嬉しいぜ。今のが俺がやめて欲しい時にする可愛いお願いな。あっちに行く前に感想言うんだろい?・・・あぅっ・・・。( 唇を掠める感触熱気を帯びて相手の送る視線に舌先をぺろっと出してだがその前に止めるかもや止めない止めると何通りかあるようで )
❯❯ 13436 宍戸
( / 初めまして!これから宜しくお願いします…! )
久しぶりじゃん。・・・何で戻ったんだ?しくよろ。(フィードアウトする姿が丁度目に止まりぴーすに目元に親指を同時に舌先をぺろっと出して )
| トピック検索 |