仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>丸井
なるほどなー、パシリ的なやつか…ってなんかちゃうな。似とる似とる、あの二人は。2年の生意気コンビやな。小春ちゅーは、うちの、テニス部のお笑いコンビ見たいな感じでタブルス組んでねんけどな、情報通でもあったりすんねん。( 説明が下手くそな己だが、簡単に分からない彼の為に説明をし )
掛かってる、おん、番号あってんで。 ( 先程登録された彼の名前が画面にでると小さく頷いた後に礼の言葉を述べて 彼の下の名前で登録し直して )
そりゃ、そうやろ?完璧な人間なんて、指で数えられる程度な気もするし…それに俺やて完璧な人間ちゃうしな、どっちかちゅーかダメダメ男やで?何となくやけど、なんかわかる気がせんでもないし、分からん気もするし感じやな。…そんなん、俺かてそうやわ、丸井…いや、ブン太と居るとな心が熱なーってな、痛なんねん。え、今なんて…ほんまに俺みたいなやつでええんか?(彼の最後らへんの言葉を聞けば嬉しいのあまり抱き締めながら )
今からやる行動って?せやな、無理やりにしてかて、ブン太に嫌われてまうし。…へ、声?せやったな、確かにこの場所やと知り合いにでもあったらやばいな。…そっち行く前にちょっとだけな?
( ネクタイが緩みちらりと見える鎖骨にドキッとするも今現在の場所ではバレたりするやばいと思えば彼が導く先に目線やるも、トイレを離れる前に軽めのキスをして )
>金ちゃん
せ、せやな。扉が悪いんやもんな、金ちゃんは悪ないな。(うんうん)
ほーら金ちゃんが好きなたこ焼きあんで、せやから、嫌いなんて言うたらあかん。謙也くんの心が大ダメージや。( たこ焼きをすっと差出して )
| トピック検索 |