テニプリBL・勝ったモン勝ち

テニプリBL・勝ったモン勝ち

仁王雅治  2014-03-08 19:12:51 
通報
ルール

・何人と付き合っても何人キャラを掛け持ちしても構わんぜよ
・暴言や誹謗中傷はやめちくり~(ニヤッ
・ロルはあってもなくてもOKじゃからの
・遊ぶも本気になるもおまんら次第…どうなるか楽しみじゃ
・高校生やコーチ・監督も歓迎するナリ
・中の人やミュのネタもバンバン使っての~

※ちなみに管理人は仁王の他に侑士や財前でも顔を出す事があります。侑士・財前に関してはなりたい方がいらっしゃればお譲りしますのでお声を掛けて下さい

コメントを投稿する

• No.13433 by 丸井ブン太  2017-07-26 02:04:57 

>> 13431 謙也

奢りも、ジャッカルだぜ。俺に指名なら決めるのは・・・ジャッカルが。当たったぜ雰囲気あの2人似てるとこらろあるよな、噛みついた感じのだけど面白い奴ばかりだろい。あぁ情報か、それなら俺もちょっとぐらいは聞いておくか。小春?って人知らないけど。( 常に何か決める時はジャッカル桑原の名前を常に持ち上げ次いでは他校生徒との似ている者同士の話に黒髪まで同じじゃん頭だけで浮かびがむ風船はまだ膨らんだっきり )

だろい?やっぱり俺天才的?忍足謙也・・・この番号でいいよな。( ぷぅと翡翠色をした風船がむは丸い形になり膨らみ出しスピーカーに変えてから相手が着信発信し3秒で電話番号にメルアド表示されて確認をと画面そのままにして )

確かに今が大事だからな。俺さ、人に言われた事で完璧な人なんて居ないんだよって言われたことかあって、それから少しは楽になれんだぜ。だからお前が言う楽しいって、その前か後には嫌な事も起こるから余計に有難味が分かるんだよな。俺は・・・謙也君といると変な気持ちになるんだ・・・複雑な・・・俺じゃなくなる時が時々ある。・・・だっから・・・!馬鹿。・・・まだこうして居たい。それにお前の恋人になりたい・・・・・・。( 離れていく唇肩に回している腕はそのままに離したら遠くに行く様な気がして )

言ったな?止めるかもしれないんだろい、止めない事もあるなら、俺が今からする行動でちょっとは決まるんだぜ。取り敢えず本気で止めて欲しい時にお前に可愛くお願いするんだろい。しょうがねぇなぁ。・・・謙也、此処じゃ声・・・。( 凝視レベルの視線にお願いする今は下の名前を呼び言葉選びは結構慎重にしており現在の居場所は男子トイレの個室。着ているのはジャージじゃなく制服、自らのネクタイの帯を緩めると首を左右に弱々しく振りシャワールームがある方へと導き始め )

>>13432 遠山

意外と持ってるんじゃん、いい事だぜ。( 目元にひーす持ってきて親指立てれば舌先を出しており )
良いぜ、1個だけならな?( 執念が垣間見 )
名前・・・えっと。( 浮かんでこない頭そのままにシュークリーム1個は胃の中へ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック