仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>> 13431 謙也
奢りも、ジャッカルだぜ。俺に指名なら決めるのは・・・ジャッカルが。当たったぜ雰囲気あの2人似てるとこらろあるよな、噛みついた感じのだけど面白い奴ばかりだろい。あぁ情報か、それなら俺もちょっとぐらいは聞いておくか。小春?って人知らないけど。( 常に何か決める時はジャッカル桑原の名前を常に持ち上げ次いでは他校生徒との似ている者同士の話に黒髪まで同じじゃん頭だけで浮かびがむ風船はまだ膨らんだっきり )
だろい?やっぱり俺天才的?忍足謙也・・・この番号でいいよな。( ぷぅと翡翠色をした風船がむは丸い形になり膨らみ出しスピーカーに変えてから相手が着信発信し3秒で電話番号にメルアド表示されて確認をと画面そのままにして )
確かに今が大事だからな。俺さ、人に言われた事で完璧な人なんて居ないんだよって言われたことかあって、それから少しは楽になれんだぜ。だからお前が言う楽しいって、その前か後には嫌な事も起こるから余計に有難味が分かるんだよな。俺は・・・謙也君といると変な気持ちになるんだ・・・複雑な・・・俺じゃなくなる時が時々ある。・・・だっから・・・!馬鹿。・・・まだこうして居たい。それにお前の恋人になりたい・・・・・・。( 離れていく唇肩に回している腕はそのままに離したら遠くに行く様な気がして )
言ったな?止めるかもしれないんだろい、止めない事もあるなら、俺が今からする行動でちょっとは決まるんだぜ。取り敢えず本気で止めて欲しい時にお前に可愛くお願いするんだろい。しょうがねぇなぁ。・・・謙也、此処じゃ声・・・。( 凝視レベルの視線にお願いする今は下の名前を呼び言葉選びは結構慎重にしており現在の居場所は男子トイレの個室。着ているのはジャージじゃなく制服、自らのネクタイの帯を緩めると首を左右に弱々しく振りシャワールームがある方へと導き始め )
>>13432 遠山
意外と持ってるんじゃん、いい事だぜ。( 目元にひーす持ってきて親指立てれば舌先を出しており )
良いぜ、1個だけならな?( 執念が垣間見 )
名前・・・えっと。( 浮かんでこない頭そのままにシュークリーム1個は胃の中へ )
| トピック検索 |