仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>13421 謙也
だけどきっちり返すぜ、ジャッカルが。立海大で言う赤也的な感じのだろい。ちょこまか動いて直ぐ居なくなるからそこまで分からないけど、ボレーが得意なのは見てても分かったな俺。( 会話してるうちにがむ風船は膨らみ終始そのままで小さくも大きくなりもせず一定の大きさに留まり )
・・・しょうがねぇなぁ。・・・これで出来てる筈だから1回俺に電話してみろい。( 画面をタップした後スライドしぶんぶんと名前設定メルアドに電話番号を登録すると画面そのままに登録完了を親指でタッチ自らのスマホをどこからか取り出し )
やっぱりギャップ良いよな。俺食べ物くれるなら良いけど足して優しいと尚更良い感じだぜ。・・・んっぅ・・・。( 何か言葉を発する必要も無く優しい口づけに顔にあてていた手を離れない様にと肩に回して )
もう・・・。俺が本当に止めて欲しくて言ってたらどうするんだよ。( 何回目かの緩んだ表情を浮かばせる相手はどういう対応をするのか途中がむ風船が弾けて垂れ1度口に入れ直し )
| トピック検索 |