仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>13401 謙也
そうだろい?ダブルスだけ、これで謙也がシングルなら当たらないから当たったらの話って事で。(にっこ)勘違いしてたごめん許して。(両手合わせ)
忍足有士君は氷帝だっけ。脚ふぇちな変態・・・従兄弟かあ。似ても似つかない様な感じがする謙也と。落とす方からしたらいいだろい?だけど簡単に思われてるみたいでちょっと嫌なんだよな。引かれるって俺が押すんだから引いても良いぜ引き過ぎは諦めるけど。ぶっやっぱり面白い奴だなぁ。・・・何でこうしておいて聞くんだよ・・・ずるいぞ。(心中思っている事をあたられてから引き寄せに近づいた事で見える緩んだ表情に全体に熱が集まり相手の顔に手を当てると唇を重ねており)
さっきのほんまやで訛ってた?関西弁で喋ったら俺じゃなくなるだろい。(ぷぅと風船)
>>13402 遠山
おう。ならなかったらまたはぐでもするぜ。(にっこ)
じゃあ今出すからちょっと待っててな。(がさごそ/携帯式のガムを1つ取り出し相手の掌に)
ぶっ!・・・だけどそれもあるかも、すいーつは別腹みたいなものだしな。(思わずふきだし/納得)
>>13403 乾
この乾汁を飲んだら勝つ?(えええと風船膨らみ)
まっ待った!(反射的に体の前で掌広げた状態で突っ張り)
| トピック検索 |