仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>謙也
んじ悪さよー、謙也。(むっ)
ん、謙也は照れ屋で頑張り屋さんばぁよ。(極力方言を使わず言えばヘラリと笑み。)
>>宍戸
ちむぢゅらさんなー、やー。(ニッと嬉しげに笑み浮かべてはマフラー受け取り。)
んー…こうしたら温かさよ?(マフラーの長さを見ては相手と自分一緒に巻き、何も考えていないのかキョトンとした表情で。)
>>千歳
ん。あい?!…あるさー、食えないけどやー…。(相手の不意な問いにびくっと肩揺らせば相手を見て、一つ大きく息吐き出し頷いて。)
あれま、やまとんちゅは時間に厳しいってよくあびられるん…あれじゅんにぃだばぁ?だーなー、でも木手は案外厳しいかも知れんやー…ま、いざとなったら縮地法あるやしっ。…深み?意味はわからねーらんどぉ、でも交番もねーらん…ぬぅすっかやー?(相手の言葉にやはり本土に住む人間へのイメージは時間厳守、自身には考えられず苦笑いしながら不意に生まれた疑問述べ。しかし自身の部長はしっかりしており規定時刻には必ず居る事から説明するも、やはり楽観的な思考である為ヘラヘラしながら頷いて。相手の意味深な言葉も己の思考の前では遠回しは意味を成さず、キョロキョロと周り見回しては握った手を己も揺らしつつ首傾げ。)
| トピック検索 |