主 2014-03-05 07:22:07 |
|
通報 |
>きょー
きょ、きょー!?い、いつからそこに居たのよっ!(準備万端、いざ突入!と気合を入れてクラスに入ろうとしたとき聞き覚えのある声が背後からして恐る恐るみてみるとそこにはツッコミ上手な幼馴染の姿が。カバンを少し顔から話してみると周りの視線が突き刺さる。慌ててこほんとわざとらしい咳払いをしては「べ、別に**狙ったわけじゃないからね?折角ロンドンから帰ってきたことだし会いに行こうと思っただけだから?」恥ずかしさを隠すためか見下ろす相手をさらに見下ろすかのように同じように腕を組みそう言って。「顔を隠してたのは…あの、組織から狙われて…うん…」思いついた言い訳を引きつり気味な笑顔で言っては焦り気味で)
>ともちゃん
み、みみず…?(うねうねと変な表現をしながら小動物だと言う。これが小動物?とか思うがまさか自分がみみずと同じくらいの存在だったのかと勝手に思い込み暗い表情で苦笑い。「じゃあ今度テストしてみる?」意地悪な笑みを浮かべながら焦り気味の相手の心を読み通したかのように。「う、うれしいかも?」曖昧な返事を返すも本当はすごく嬉しくて。「?…あ、チャイムもう鳴ってるのに!」時計を確認するともうこんな時間!と声を上げ相手を連れて教室に行こうと腕を掴む)
| トピック検索 |