主っす 2014-02-24 18:28:44 |
|
通報 |
>空咲さん
…じょ、冗談だったの?本気にした私が辱めを受けちゃったじゃない!(落胆していた表情をしていた顔をバッと上げると目を丸くしてはそっぽ向き
(/了解です!参加しに行きますよ!せっかく立てて下さるので行かねば←/あ、後レスは此方を返させていただきますね!)
>燈籠
あら、分かっちゃったかしら?…勘が良いのね(怪我が無い事に安堵すれば正体知られたのに特に悔しいという感情は無く笑み浮かべて
>瞬雷
…そんなんじゃ消えないわよ。悪いけどお遊びしてるみたいにしか見えないわね。…ーそういえばこんな早く走って何処に行く気なの?(クスリと笑うとそのままの表情で辛辣な言葉並べて不思議に思っていた事を口にして
>イノ
…此処には居ないわね…天狐様。それとも此処に来たのが私じゃなくて天狐様の方が良かった…わよね?でも来てしまったのは仕方ない事よね?って事で一杯、どう?(相手と同じく辺り見渡しニヤリと口角上げて笑み浮かべてはわざとらしく溜め息付けば優しい笑みに戻りまるで冷凍庫にでも入っていたのかと思うくらいに冷えた酒瓶を抱えて
(/いえ!大丈夫です!楽しく絡めて居ることが楽しいので全然問題ナッシングですよ!)
| トピック検索 |