主っす 2014-02-24 18:28:44 |
|
通報 |
>空咲さん
そ、そんな事無いわよ!…ータ、タイミングが悪いだけなの!…多分。(自分の手をワナワナと見ては存在感が無い事に少々肩を落とし言い訳めいた言葉を並べ
(/な、なんと斬新なっ?!立ててみてもいいんじゃないかと私は思うんですけど。)
>燕鵺
私は雪女よ?暑い所行ったら身体が溶けちゃうじゃない。コタツなんて要らないわよ…そんな物私が凍らせてあげる(当然暖かいより寒いくらいの方が適温なので自分が溶けてしまう所を想像すると身体をぶるっと震えさせコタツを見た際には自慢の吹雪で凍らせる事を思い付き
>天狐様
…今日は昼間が暖かかったわね。あ、…て、ててて天狐様ぁ!(夜、気分的に歩きたかったので外へと出れば会いたかった自分の主が居たのでサッと近付き輝いた目を向けて
こんな時間にお会い出来るなんて…この雪女幸せ者ですわ
>イノ(←漢字出ない;;)
そんな物騒な事言っちゃって。…夜になるまで待ちなさいよ。(相手の後方から声を出すと隣に行き首だけ向けて
本当なら天狐様に報告してからの方が良いんだけど。(澄ましたような表情で下の人間達を見ていて
>瞬雷
…ーーふふっ、残念ねぇ。出ちゃったわ(本当に偶然徘徊をしていただけなのだが凄い早さで駆けて行く者を発見し気になったので追いかけては敵の坊やだったのだ走りながら其方に顔を向けて
>紅鳥
…ーー旦那、今日泊まる場所が無いの。是非止めて下さらn……紅鳥じゃない。いつもと違う雰囲気だから分からなかったわ(今日は人間でも襲ってやろうと里へ降りて来ては1人の男性に危ない話し掛け方をするも顔を見ると見た事のある人物で、罰の悪い表情浮かべて
| トピック検索 |