主っす 2014-02-24 18:28:44 |
|
通報 |
>燈籠
(/早速ありがとうございます!不束者ですが宜しくお願いします。/ペコリ)
_貴方こそ誰ですか?先に名乗るのが筋ってモノでは?(歩いてると話し掛けられたのでその場に立ち止まり.御面越しに相手を見てから上記を述べ.強いの?と聞くと言う事は戦いが目的かと直ぐに考え付き.その場で相手の出方を伺って)
>天狐
(/絡みありがとうございます!宜しくお願いします!)
_…天狐様?!なんでこんな所に居るんですか!危ないので早く戻って下さい。(のんびりしていると筆頭の天狐様に街で会う事は無いだろうと思って居たので天狐様に声を掛けられてからその姿を確認すると御面を外し.慌てて駆け寄り.上記を述べれば聞かれた問に「_俺はちょっと情報でも集め様かと今来たんですが.筆頭の天狐様が此処に居ては危険ですよ。」と少し小声で言うと周りに敵は居ないかと警戒して)
>藺
(/絡みありがとうございます!これから宜しくお願いします!/ペコリ)
_…あれ.君こそどうしたの?
(急に駆け寄って来た相手を見ると答える前にこちらも質問してしまい.付け足す様に「_俺は今から情報収集しようと思ってたんだけど一緒に来る?」と今から何をしようとしてたか嘘つかずに言うと御面は外さないも.戦う気がないのかのんびりしていて)
| トピック検索 |