クロハ(主) 2014-02-13 19:23:55 |
|
通報 |
>ヒビヤ
大丈夫、たぶん本気怒ったときしか暴力振るわないから。(ニコッと笑い「うーん・・・相手の気持ちを見たり、未来予知とか?」と首を傾げながら言い
>>シンタローさん
あ、聞きたいんすけど…エネちゃんとカノにからかわれるのってどっちがレベル高いんすか?((思い付いた事を相手に尋ねどちらが上かを知りたいようで
>>クロハさん
あ~…確かにそうっすよね((確かにと思い頷くと『あ~…エネちゃんがっすか?でもそこは関係ないっすよね?』と首をかしげ
>クロハ
……いや、遠慮しとくよ
(えらいテンションが高いなんて思いつつ振り向けば「遊園地」と聞けば嫌そうな顔をして相手を見ると申し訳なさそうに言えば)
>玲
た、多分っていうのがすごく怖い…(相手に聞かれないように呟けば「未来予知かあ…便利性あっていいなあ…」と尊敬の眼差しで相手を見て)
>セト
……あぁ…エネのほうが上だな…。
(少し考えてから口を開くと付け足すように「エネは俺の秘蔵写真…とかいうもんをメンバーに送るわで酷いことされるし…」と溜息ついて
セト>
だろ!?(にこにこと笑いながら言うと、「うっ…ま、まぁいいんだよ!」と誤魔化して←
シンタロー>
いや、お前も一緒に行ったら楽しいぞ!?だからさ…!(一度断られたが、もう一度言うと遊園地についてなぜか語り始めて
>クロハ
…楽しくない
(最初メカクシ団の皆で遊園地に行ったもののあまりいい思い出がないのか「お前らだけで行ってこいよ。俺は自分の部屋でPcやっとくから」と断り
>>シンタローさん
なるほど…けどまぁ、エネちゃんだってかまって欲しい時くらいあるんすよ((納得するとエネだって相手と一緒に楽しみたいのではと言うと『そうなんすか?俺そんなの来なかったっすけど』と首をかしげ
>>クロハさん
クロハさん…俺今正直言える事があるんすけど…何時からそんな笑顔になる人へと進化をとげたんすか?((自分の思う事を口にしてバイトしてるからなのか首をかしげ『まさか…エネちゃんが好きとかっすか?』と聞き
(/風呂入ってました←
>ニセモノさん
(/実体化してもいいですかn←
出ろー出ろー!
( 己でも必死に両手の拳を握りしめ乍そう念じて←
>つなぎさん
仲間……?
( きょと、と首を捻ったかと思えば後から「仲間…!」と目を輝かせて←「そ、そうですね! 私、頑張ります!!」とガッツポーズをし
(/ですね~!こういうの好きでs←
>クロハさん
明日!!いいですねッ!
( 子供の如く表情明るくし乍コクコクと頷き、
>ご主人
はいはーい~
( 糸目で口を尖らせ乍適当に返事をしつつ、「……あの、ご主人に聞きたいことがあるのですが…」と目を泳がせ
>>エネちゃん
そうっす、仲間っすよ((微笑みながら頷くと『信頼は大事っす』と付け足したあと『頑張ってくださいっす、応援してるっすよ』と相手を撫でるように画面を触り
【わかりますよ!】
シンタロー>
…そうか…残念だな……(嫌だ、と言われるとあからさまにしょぼんとして言い
セト>
いや、いつでも笑おうとしたら笑えるわ!(と愚痴ると、「…つぅか、俺人間じゃねぇし…」と呟いて
エネ>
あぁ!いいだろ!?(更に表情を明るくするとニッと笑って
>つなぎさん
嬉しい、ですッ…!
( 昔の己はそうそう仲間がいなかった為、心底嬉しそうに微笑み。「私もつなぎさんに好きな人が出来たら全力で応援しますね!!」キリッとした表情で言い
>セト
…そんなふうにみえないけど
(納得した相手とは裏腹に此方は納得して無いようで、エネからあの秘蔵写真を相手に送ってないことに安堵したような表情をすれば「いや…いいんだ。それで…」と)
>エネ
…何だ?
(前と様子が違う相手にどうした…?と疑問を思いつつ首を傾げて)
>>クロハさん
そうなんすか?俺てっきりドSキャラな人かと…((驚いた様子で言うと『いやいや、俺からすれば人間っすよ』と微笑み
>>エネちゃん
嬉しそうで何よりっす((此方も嬉しそうに微笑むと『本当っすか?お願いするっす』とお願いして
>クロハさん
遊園地好き仲間が出来て光栄です…!
( 嬉しげに笑みを深めて上記を述べ
>ご主人
い、いや…あの…大したことじゃないんですけど( 聞き出そうとしたのを後悔したが、取り消すことは出来ないので「き、気になる人とかいますか!?」とやけになって大声で言ってしまい←
>>シンタローさん
そう見えないと言うのは表っす、裏はかまってほしいって思ってるんすよ?((首を振り相手にこれでもかと言う位に分かりやすく言うと『そう…すか』と納得して
| トピック検索 |