__、 2013-12-28 17:00:58 |
|
通報 |
>総悟
やっぱりジュースですよね←←
ダウトォォォ←真似するな
私だったら恥ずかしい←感想求めてないし
ダメダメダメ!絶対ダメ!(やっぱりか、と予想が的中した事を確信すると今度は相手の腕を掴み全力で阻止して)
>主様
(/??????)
気にしなくていいよ(左記を言うと先程の品をレジに持って行き会計を済ますと相手のところへ戻ってきて
> リノア
Σ注目する所其処ですか!? 兵長イケボイs / 黙
( リヴァイ )
.. 俺一人でも持てるんだが。( 水の入ったバケツの一つや二つ、自分一人で持てる。横目で相手を見乍、バケツを取り水を入れて。/
> 稔
ですよね-! / ※さっきまで酒酒云ってた奴です
稔、あうとォオオオ!!! / 黙
「 ふ-ん、へェ-。( にやにや 」何て云われたら恥ずくて何するか分からないですけどね私 ←
( 沖田 )
何でさァ、俺の勝手だろィ。( 眉を顰め、じと 相手を見れば腕をぐい 引き抜こうと引っ張り。早くしないと見失っちまう。土方らしき人物の居た方向に目を向け、土方ryの姿を探し。/
> エレン
( ジャン )
.. おいエレン。歩きにくいんだが、( 非常に歩きにくい。何か物を引き摺ってる時みたいな感じで歩き辛い。一旦歩みを止めて、相手の方を見。/
> 博臣先輩
... 何でも無いです ←
( 新堂愛 )
有難う御座います、博臣先輩。( 行動が早い、何かを云う前にレジへと行った相手の後姿見。ほんの数分で此方へ戻って来た相手に御礼を云えば、にへら 何て笑顔を浮かべて。/
> エレン
( ジャン )
って云われてもなあ ... 別々に行動する時は有るし動きにくいから離れなくちゃならない時だって有るぞ。( 如何したものか、頭をがしがしと掻き乍悩み。壁外へ行く時や兵長に掃除を手伝えとか頼まれたりした時は如何するんだよ。/
> 博臣先輩
( 新堂愛 )
ん? どうかしましたか? ( 何事かを呟いた相手を見、こてり 首を傾げ問い掛けて。何か変な事したかな、/
>リヴァイ兵長
(/いえ、ちゃんと音楽も聞いてますよ!私、マンガなんでs)
え、あ、私が忘れたんでと思ったので…(タジタジになりながら答え)
> エレン
( ジャン )
.. 今がそうだぞおい。( 甘えん坊な相手、苦笑し乍云えば 「 亦後で時間有るだろ? 」何て付け足し。/
> リノア
お、音楽? 何の話ですk / おうふ、まじですか w
( リヴァイ )
.. まあ良い。( バケツは一つで充分だろう。其れを自分は持たず相手に、しかも女に持たせるのは流石に有り得ない。水を汲んだバケツを手に持ち、蛇口を止め部屋へと歩き出して。/
> 博臣先輩
( 新堂愛 )
そうですか? 何か有ったら遠慮せずに云って下さい。( 何処か戸惑っている、というか誤魔化している様子の相手を見つつも、何でも無いならそうなのだろう と小さく頷いて。次はどの店に行こうか、確か近くに小物店が有った筈 「 近くに小物店が有るんで其処に行きませんか? 」何て問うてみて。/
> 此の前黄瀬くんを指名して下さった名無し様まだ居ますか←
>リヴァイ先輩
(/え、紅白のやt。あ、でも昨日見ました!女型巨人の時の)
あ、はい(部屋に向かって歩きだす相手に返事をすれば相手の斜め後ろをついて行き)
> リノア
嗚呼 ッ 、.. あれ、もしかしてバックって紅白の紅蓮の弓矢流れた時のバックの絵の事ですか? ←
女型巨人アニに似てる感じはしてましたがまさか本当にそうとは思ってませんでしたw
( リヴァイ )
__ 俺は窓とあっちの隅から、御前は其処の隅から拭くように。( ゴト、とバケツを部屋の入口に置けば手に持っていた雑巾をバケツの水で濡らし。雑巾を丁寧に絞り乍其々の場所を指差し指示。窓の有る場所へと行き、きゅっきゅと拭き始め。/
> エレン
( ジャン )
御前凄い甘えん坊だな ..、( はは、笑みを洩らしつつ亦歩き出し。ふとある事を思い付いた「 エレン、ちょっとこっち来いよ。」何て少し先を歩いた処で立ち止まり手招きをして。/
>リヴァイ兵長
(/それですそれ!アニと分かった時はビックリしました!エレンと同じですね。あれ痛そう)
そのこの隅から…(と確認するように呟くと雑巾をバケツで濡らし、絞ると言われた通り過ぎたに隅から拭き始め)
| トピック検索 |