__、 2013-12-28 17:00:58 |
|
通報 |
>絡み文
…フーッ
(昼休みに屋上で街を見渡しながら煙草を吸うのが学校に来るようになってからの日課になっている。屋上には特に人が来ることはないから気兼ねなくいれるから気に入ってはいるが今日は先客がいた目の前にいるモデルをしている男。キセキの世代の1人らしいがスポーツ等に興味がない俺にとっては凄さが分からない。「いつまで屋上にいるんだ?」と早く1人になりたくて相手に首をかしげて問いかける。
(こんな感じで大丈夫ですか?)
> アヤノ
hshs返し / ←
いえいえ ッ ( ろ、ロル上手過ぎr
( シンタロ- )
ん、何だよ。( 少し考え事をしていた。すると不意に左隣の席から己の名を呼ぶ声。思考を中断し、隣の席に座るアヤノを一瞥。如何やら放課後買い物に付き合って欲しいようだ 「 嗚呼 .. 、別に良いけど。」素っ気なく返事をして。/
> エレン
( ジャン )
__ 何か考え事でもしてんのかエレン。( 特に用事も無く歩いていると、寝ているか如何か分からないが横になっている己の大事な人。歩み寄り彼の側にしゃがみ込めば、そう声を掛けて /
> さんかきぼんぬ様
どうぞ! 返事遅くなりすみません、
何か希望の設定等有りますでしょうか?
> 赤城先生
昼休みが終わる迄、っスかね。
( 一人になりたいのか、何時迄居るんだと問い掛けて来る後から屋上に来た新任の先生。ちらり、其方に目を遣り適当に答えを返し。というか、煙草の煙が此方に流れてくるんスけど。手で払い乍 「 もしかして俺と居るのが嫌なんスか-? 嫌われるような事した覚え無いっスけどね- 」何て微笑を浮かべて。/
>> シンタロー
(/ なん ‥ だと ?!←
上手くないです 、主様のロルが神な件 。)
今晩 、何食べたい ?
シンタローの食べたい物 、何でも作るよ !( ふんすッ 、張り切っては瞳輝かせ 早くも力み 。其れにしても何を考えていたのだろうか 、疑問に思うも問い掛ける事出来ず 。)
は?昼休みが終わるまでいんのかよ。
(相手の言葉を聞けば隠すでもなく露骨に嫌そうな顔をすればチッと舌打ちをし。煙草の煙を手で払っている相手を見れば仕方なく地面に擦りつけて消せば「嫌か嫌じゃないかって言われたら嫌だな、お前とか関係なしに」と溜息を吐き。
> エレン
( ジャン )
.. じゃあ俺も此処で寝るとするかな、( きっと寝心地が良いのだろう、片腕を枕代わりにするように寝転がれば空を見上げ。「 確かに気持ち良いなァ、此処。」直ぐにでも眠れそうだ。/
> アヤノ
( / ふふ腐、← 聞き忘れていましたが、シンタロ-とアヤノは付き合ってないのが宜しいでしょうか? 若しくはもうらぶな関係が .. (
上手いですよ ッ ふんすとか可愛ry 否々、皆様のロルのが神でs、)
( シンタロ- )
.. じゃあ、ハンバ-グ。( 何張り切ってんだよ。何て苦笑しつつも思い付いた今晩食べたい物を上げ。此奴頭悪いけど、何でだか料理だけは美味いんだよな。/
> 赤城先生
( 黄瀬涼太 )
そんな嫌そうな顔されたら流石に傷付くっスよ-。
( 隠す気等更々無いのか、舌打ちをした先生に苦笑し乍冗談を云ってみたりして。煙草を消したのを見、相手なりの気遣いなのかと思い 「 うわ- .. 酷いっスね- .. 」一人が好きなのか、此の先生は。/
( / 飯落ちします ッ )
すいません、みすが有りました、
赤城様宛ての、
〜気遣いなのかと思い
じゃなくて、
気遣いなのかと思うも、相手のきつい言葉に
です!
戻りました!
> エレン
( ジャン )
ん? 何赤くなってんだ? ( 熱でも有るのか、何て思えば少し上体を起こして相手の額に手を遣り。..熱は無さそうだな、/
> エレン
( ジャン )
一体如何したってんだ、( 相手の様子を見、心配したのか起き上がり。..二人だけだから意識してんのか? /
>>シンタロー
(/ ‥ / ザワザワ← / んと 、友達以上恋人未満 ‥ 片想いも美味しいですよね ← えええッ 、恥ずかしゲージMAXで御座います ‥ orz )
解った 、頑張って作るから楽しみにしててね ?( にッこ 、笑み洩らして見せれば彼の食べたい物のレシピ 頭の中で思い浮かべ 。)
傷付いてそうに見えないが?
(相手の様子を見ても傷付いているようには見えなくて上記を述べれば、相手の言葉を聞き「酷い?」と眉を寄せ溜息を吐けば「お前が出ていかないなら俺が出ていく」と屋上から出ていこうとし。
| トピック検索 |