__、 2013-12-28 17:00:58 |
|
通報 |
>リヴァイ兵長
(/はい!/キッパリ/いやー、もうすぐなんですよ…)
あ、分かりました!(急いで箒を取りに行くと教えてもらった部屋へとまた急いで戻り)
>総悟
(/いや、ワインでしょう←オイ
どういう心理的現象/←?/でしょうね…?
明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします!)
それ被害者増えただけでしょうが、私巻き込むなって言ってんじゃん。人の話聞いてよ(心底うんざりした様に眉を寄せては自分はやめろと上記を述べて。「…もういい、何か色々面倒」突っ込むのすら面倒になればツッコミ放置して←)
> リノア
赦して下さい ← 誕生日がですk (
( リヴァイ )
其処の隅から掃け、俺は此処からやる。( 自分がやる壁の隅とは反対の隅を指差せば、はたきで壁を掃除し始め。.. ほんと汚れてるな。/
> 稔
良いっすねワイン、/ にたあ ←
ね-、心理的現象 ... / 難しい言葉だ何て私は思っていなi ←
明けましておめでとう御座います! こんな奴ですが此方こそ宜しくお願いします ッ
( 沖田総悟 )
嫌でさァ、やめろと云われたらやめられない奴なんでィ。( にたあ、笑みを口許に浮かべ乍云えば、少し歩くスピ-ドを速めて。面倒、と云う相手に' ならばずっと黙っていよう 'とS心か如何かは分からないが考え、実行し。/
> エレン
( ジャン )
__ ん- .. 今何時だ? ( 目が覚め、ぱちぱち と何度か瞬きし くあ と欠伸を洩らし。伸びをし乍上体を起こそうとするが、抱き付いた侭寝ているエレン。軽く頭を撫でれば、起きる迄待っていようかと空を仰ぎ。/
> 博臣先輩
否、云っても大丈夫ですよ? 変人とか親友に云われますかr ←
( 新堂愛 )
そうですね .. そうしましょう! ( 服屋は行きたかった処でもあり、此処から近い。こくり 頷けば服屋目指して歩き出し。/
>リヴァイ兵長
(/誕生日もです!受験と言うたっっかい壁が…←)
掃いたらどうするんですか?(指示された通りに反対の隅っこへ行くと埃などを掃きながら尋ね)
>>シンタロー
(/ なんか口調が知り合いに似てる気がするのは気のせいだろうか ← )
シンタロー ‥ 体調悪いの ?( 唐突に顔突っ伏す彼の髪を するり撫で遣れば首を傾け乍問い掛けてみて 。どんしたんだろうか 、まさか嫌われてしまったのでは ‥ なんて不安過れば小さく溜息洩れてしまい )
>総悟
(/シャンパンも良いですよ←未成年ダロォォォ!!
実は何となーく”こういう感じかな?”と曖昧に心理的現象と言ったわけではなi((ry
こちらこそ、不束者ですが宜しくお願いします!)
うわ、最悪だ(心底嫌がっているように顔をしかめて、歩くスピードが早まる相手に小走りでついて行き。何故か喋らない相手、そのせいか暫く沈黙する。しかし特に話題も無いので自分も無言で歩き)
> リノア
おお ッ 自分も誕生日もう直ぐですy。巨人がきっと壊してくれますよ ←
( リヴァイ )
床を拭く。( 勿論、塵を塵取りで集めて棄てるが、其れは云わなくても分かるだろう。淡々、壁をさッと叩き乍云い。/
> アヤノ
ははは、きっと気の所為さ其れは。/ にこにこ ←
( シンタロ- )
.. 別に、ちょっと眠いだけ。( 髪撫でられる感覚、' 余計意識するからやめてくれ ' 何て思い乍素っ気なく返事を返し。体調は悪くない。でも今此奴と話すと冷静じゃ居られない気がする。/
> 稔
良いですね、焼酎とかm / やめろ
...... 。/ ぽかん ←
はい ^^
( 沖田 )
... あ。( 前の方に土方らしき人物を見、目を凝らす。髪型と歩き方は土方のヤロ-と同じだが、服装が何とも云えない。そっくりさんだろうか、何て思いつつも にやあ 口許歪め。(←) /
> 博臣先輩
そういう問題ですのよ / え
( 新堂愛 )
此処良い服多いんですよね、( 服屋に着き、店内へと入れば ぽつり 呟き。早速可愛い洋服を発見 「 似合いますか? 」其の服を手に取り、体に当てては相手の方を向いて。/
> エレン
( ジャン )
お。起きたか、( 声が聞こえ、空から己の側に居るエレンへ目を移し。こんな処で抱き付いた侭寝たら体が痛かったりしないだろうか 「 体痛くないか? エレン。」頭を撫で乍問い掛け、/
>> シンタロー
(/ そっか ‥ 氷乃って名前もロルの書き方が似てるのも偶然か 、成る程成る程← )
そう ‥ ? なら良かった 。もしシンタローの体調が悪くなったら 、千羽鶴折ってあげるからね ?( にっこり笑みを浮かべて見せれば 撫でる手を止め彼の書いたプリントの字を人差し指でなぞり
>リヴァイ兵長
(/おうふ、同じ誕生月ですね!壊してくれるとありがたi)
じゃあ、雑巾持って来ます(此方の塵を塵取りで取れば捨てるついでなのか雑巾を取りに行き)
>主様
(/えぇ〜..)
すごく似合ってる(似合ってるかと聞かれて相手の方を見て
でも、こっちもなかなかいいかもしれない(相手に似合うと思った服を手に取り
> アヤノ
ち ッ .. バレたか ← あの時名前みすさえしてなければ ... !! orz
( シンタロ- )
鶴折るの得意だもんな、御前。( 冷たい机に頬を付けた侭、シャ-ペンを手に取りくるくると回し。でも千羽鶴折るのってすげ-時間掛かるだろ。そろそろ落ち着いて来た頭で冷静に考えて、/
> リノア
誕生日プレゼント何貰おu / ← / 和田ア○コが壊してくれますy / てめ
( リヴァイ )
嗚呼、頼む。( 振り向かないで相手の言葉に頷けば、はたき終わった壁を見回して。.. ちょっとは綺麗になったな。/
> 博臣先輩
細かい事は気にしないd / おい
( 新堂愛 )
わあ-、こっちも可愛いですね-。( 持ってた服を元有った場所に掛けて、博臣の持っている服を見に近寄れば嬉々とした表情で服を触り。/
>エレン
( ジャン )
もうちょい休んでるか? ( やっぱりか、心配し乍首を傾けそう問い掛けて。直ぐ痛みが引くとも考えられないが、少しはましかもしれねえしな。/
>総悟
(/生ビールとか←駄目だってば
…テヘッ←気持ち悪っ
>134の名前ミスすみません…;;)
…?ねぇ、総悟…あれって土方さ…(土方さんじゃない?と前方に見える男性を指し言おうとしたが、相手の黒い笑みを見ては嫌な予感がして「…総悟…?」と小さく相手の名を呼び)
>>シンタロー
(/ ふふッ 気付いて良かったァ^p^ )
うん! 鶴折るの 、好きだもん 。( にっこり笑みを浮かべ 、彼の顔を覗き込んでみては 今更乍先生の話を全然聞いてなかったな 、なんて思い返して )
>リヴァイ兵長
(/誕生日プレゼントは良い物が欲しい♪←。和田ア○コは違和感なかっt…)
あ、兵長!雑巾持って来ました(雑巾だけを両手に持って戻って来ると相手に一枚渡し)
> 稔
オレンジジュ-スにしましょう。/ Σ お酒じゃなくなった!
てへぺろにしましょうよ其処は / そういう問題
大丈夫ですよ-、つい此の前名前みすして親友に私の正体を気付かれちゃいましたかr ←
( 沖田 )
... ( 相手の声を無視し、本当に土方か如何かを判別する為 じッ と其の後姿を睨み。腰に有る刀に手を添え、後ろから其の人物に歩み寄って。/
> アヤノ
ふふ、気付いて欲しく無かったァ p^ ←←
( シンタロ- )
飽きるだろ、普通。( もう大丈夫だ、机から頭を上げ何時の間にか左半分に数式等が並べられている黒板をちらりと見乍先生の処迄は聞こえないだろう声で云い。寧ろ飽きない方が可笑しい。/
> エレン
( ジャン )
そうか? もっと痛くなったりしたら云えよ? ( ほんとに大丈夫か、何て心配し過ぎだろうか。もう一度ぽんぽん、と頭を撫でれば 「 そろそろ戻るか。」もしかしたら探している人が居るかもしれないしな。/
> 名無し様
いえ! 寝落ち私も有りますから ←
把握しました! 待ってて下さい (
> リノア
自分用ペンタブかコピックが欲しi ←
同感でs / 失礼 / 兵長御苦労何て云うっk(
( リヴァイ )
嗚呼、御苦労 ... バケツを持ってくる。( 雑巾を受け取るものの、濡れてないのを確認。雑巾を片手に持った侭バケツを取りに行き。/
> 博臣先輩
... ´●ω●` / 何
( 新堂愛 )
え、博臣先輩着るんですか!? ( そういう意味では無いと知りつつも冗談を云ってみたり。其れは其れで似合うかも、/
> 博臣先輩
´ ` * ←
( 新堂愛 )
でも悪いですよ-。ちょっと高いですし.. ( 両手を振り ちらり 値札を一瞥して。プレゼント、特に博臣先輩からのは凄く嬉しいけど値段が高いと悪い気がする。/
>総悟
ブドウジュースも良いですよね←こっちも変わった
てへっだけを言う事に意味があるんです/嘘吐け
それってちょっと恥ずかしいですよね←
え、ちょ、何してんの!?(刀に手を添える相手…これは嫌な予感的中だと思えば相手の服の裾を掴み止めようとして)
> 稔
ジュ-ス美味 ←
だうとおおおお ッ (
恥かしいというか、悔しいでs / え
( 沖田 )
何って、土方のヤロ-なら首を取ろうと思いやして。( 裾を掴まれ、ぴたり 立ち止まれば振り向いてさも当然の事かの様に云い。/
> エレン
( ジャン )
よっと、( 己も立ち上がり、軽く服を叩き。昼に来た方向へと歩き出して。/
>リヴァイ兵長
(/ペンタブ良いですねー!バックかっこよかったくないですか?←。兵長は内心思ってるかm)
あ、兵長!私、持ちに行きます!(バケツと言われて気づいたのか相手が行く方へ駆けつけて)
>総悟
やっぱりジュースですよね←←
ダウトォォォ←真似するな
私だったら恥ずかしい←感想求めてないし
ダメダメダメ!絶対ダメ!(やっぱりか、と予想が的中した事を確信すると今度は相手の腕を掴み全力で阻止して)
>主様
(/??????)
気にしなくていいよ(左記を言うと先程の品をレジに持って行き会計を済ますと相手のところへ戻ってきて
> リノア
Σ注目する所其処ですか!? 兵長イケボイs / 黙
( リヴァイ )
.. 俺一人でも持てるんだが。( 水の入ったバケツの一つや二つ、自分一人で持てる。横目で相手を見乍、バケツを取り水を入れて。/
> 稔
ですよね-! / ※さっきまで酒酒云ってた奴です
稔、あうとォオオオ!!! / 黙
「 ふ-ん、へェ-。( にやにや 」何て云われたら恥ずくて何するか分からないですけどね私 ←
( 沖田 )
何でさァ、俺の勝手だろィ。( 眉を顰め、じと 相手を見れば腕をぐい 引き抜こうと引っ張り。早くしないと見失っちまう。土方らしき人物の居た方向に目を向け、土方ryの姿を探し。/
> エレン
( ジャン )
.. おいエレン。歩きにくいんだが、( 非常に歩きにくい。何か物を引き摺ってる時みたいな感じで歩き辛い。一旦歩みを止めて、相手の方を見。/
> 博臣先輩
... 何でも無いです ←
( 新堂愛 )
有難う御座います、博臣先輩。( 行動が早い、何かを云う前にレジへと行った相手の後姿見。ほんの数分で此方へ戻って来た相手に御礼を云えば、にへら 何て笑顔を浮かべて。/
> エレン
( ジャン )
って云われてもなあ ... 別々に行動する時は有るし動きにくいから離れなくちゃならない時だって有るぞ。( 如何したものか、頭をがしがしと掻き乍悩み。壁外へ行く時や兵長に掃除を手伝えとか頼まれたりした時は如何するんだよ。/
> 博臣先輩
( 新堂愛 )
ん? どうかしましたか? ( 何事かを呟いた相手を見、こてり 首を傾げ問い掛けて。何か変な事したかな、/
>リヴァイ兵長
(/いえ、ちゃんと音楽も聞いてますよ!私、マンガなんでs)
え、あ、私が忘れたんでと思ったので…(タジタジになりながら答え)
> エレン
( ジャン )
.. 今がそうだぞおい。( 甘えん坊な相手、苦笑し乍云えば 「 亦後で時間有るだろ? 」何て付け足し。/
> リノア
お、音楽? 何の話ですk / おうふ、まじですか w
( リヴァイ )
.. まあ良い。( バケツは一つで充分だろう。其れを自分は持たず相手に、しかも女に持たせるのは流石に有り得ない。水を汲んだバケツを手に持ち、蛇口を止め部屋へと歩き出して。/
> 博臣先輩
( 新堂愛 )
そうですか? 何か有ったら遠慮せずに云って下さい。( 何処か戸惑っている、というか誤魔化している様子の相手を見つつも、何でも無いならそうなのだろう と小さく頷いて。次はどの店に行こうか、確か近くに小物店が有った筈 「 近くに小物店が有るんで其処に行きませんか? 」何て問うてみて。/
> 此の前黄瀬くんを指名して下さった名無し様まだ居ますか←
>リヴァイ先輩
(/え、紅白のやt。あ、でも昨日見ました!女型巨人の時の)
あ、はい(部屋に向かって歩きだす相手に返事をすれば相手の斜め後ろをついて行き)
> リノア
嗚呼 ッ 、.. あれ、もしかしてバックって紅白の紅蓮の弓矢流れた時のバックの絵の事ですか? ←
女型巨人アニに似てる感じはしてましたがまさか本当にそうとは思ってませんでしたw
( リヴァイ )
__ 俺は窓とあっちの隅から、御前は其処の隅から拭くように。( ゴト、とバケツを部屋の入口に置けば手に持っていた雑巾をバケツの水で濡らし。雑巾を丁寧に絞り乍其々の場所を指差し指示。窓の有る場所へと行き、きゅっきゅと拭き始め。/
> エレン
( ジャン )
御前凄い甘えん坊だな ..、( はは、笑みを洩らしつつ亦歩き出し。ふとある事を思い付いた「 エレン、ちょっとこっち来いよ。」何て少し先を歩いた処で立ち止まり手招きをして。/
>リヴァイ兵長
(/それですそれ!アニと分かった時はビックリしました!エレンと同じですね。あれ痛そう)
そのこの隅から…(と確認するように呟くと雑巾をバケツで濡らし、絞ると言われた通り過ぎたに隅から拭き始め)
| トピック検索 |