ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
今までROM専でたまに覗く程度だったのですが、先日不思議なことが起こったので初めて書き込んでみます。
元々、昔から自分の出来る範囲で少しずつトリップ方法を試したいたのですが、最近は手軽なものもあまり出来ていなくて。寝る時に目が覚めたらあの世界に行けてたらいいなとか、どこかで生まれ変われたらいいなとか想像しながら寝る程度しか出来てませんでした。でも眠りが深いのか夢トリップしたような気がしても全然覚えていなかったりと結果的に手応えは感じられず。ただ昔から金縛りにあったり異様に怖い気配を感じたり、前兆なのか体の疲れなのか分からない程度のものもたまにあって。自分がトリップを信じきれてなかったり、無意識にも今の世界に未練があったりするから成功しないのかなとも思っていました。
最近はあまり寝れない日や気付いたら寝落ちをするような寝方が増えたからかしばらく金縛り等は起こらなくて。昨日の3時くらいですかね、久々にゆっくり布団に入って、だんだん眠気が出てきた頃に癖みたいに自分が理想の世界に生まれ変わる想像をしてました。そして気付いたら、目を閉じてるはずなのに周りの景色が見えてる感じがして、すごく眠くて体は動かないのに意識だけがぼんやりあるみたいな。少ししてからあ、これ金縛りかな。ってなって、このまま何もしなかったらどこか違う世界に行けるのかなって最初はそのままぼんやりしてたんですけど。急に物凄く怖い感覚がして、なにも無いし隣に寝てる妹以外近くに人はいないのにただただ怖くて、動かないようにって思ってても思わず逃げたくなって無理矢理体を動かそうとしてました。そしたらどこかからなんか、低い音みたいのが聞こえてきて。最初は家族のいびきが聞こえたのかとか、外の風が強いのかと思ってたんですけど、よく聞いてたら低い男の人の声みたいに聞こえて。何を言ってるのかは分からないくらい小さくぼそぼそ話しているのにまた怖くなって、必死に逃げるみたいに体を動かそうとしてたら頭の上の方に置いてたスマホがスピーカーの方が耳に来るように頭のすぐ横に置いてあって、そこから流れてるんだって分かりました。眠いような意識がぼんやりした感覚はずっとそのままで、でもどんどん怖くなって、やっと体が動いた瞬間に隣に寝てた妹に抱きついてました。
落ち着いてからスマホをみても、真っ暗だった画面も普通について、何も変わったようには見えなくて。体が動くようになってからは恐怖心もなんだったんだってくらいなんも感じなくて。金縛りとかちょっと怖いくらいは今までもあったんですけど、誰かの声が聞こえるとかここまで怖かったのは初めてなので誰かに聞いて欲しいって思いも込めて書き込んでみました。
思ったより長くなっちゃった……。もしこれが前兆とか、逃げずに身を委ねてたらトリップで来てたかもって思うとすごく悔しくて、もし恐怖心を耐えれるような方法やましにする方法があればどなたか教えていただけないかと、、
ほんと長々と、分かりずらかったらすみません。ここにいる皆さんトリップ成功するよう祈っています。
| トピック検索 |